{ml}
Народная медицина на каждый день » Новости

Омоложение с помощью лазерных технологий.

Многие представители сильного пола часто сталкиваются с осуждением тех, кто считает удаление волос с мужского тела занятием мягко сказано «не мужественным».

Известнейший бельгийский детектив Эркюль Пуаро включал в свой ежедневный рацион ячменный отвар. И хотя этот персонаж вымышленный, на его вкус вполне могут положиться не только поклонники Агаты Кристи. О целительных свойствах ячменя и ячменного солода люди знали с древних времен. Примечательно, что в качестве лекарства и общеукрепляющего средства такой отвар был известен не только среди знахарей и простого народа, но и упоминался в сочинениях Авиценны и Гиппократа. 

Иногда людям кажется, что они знают про зубы очень многое и вполне могут контролировать их состояние самостоятельно. Но это не совсем так. В большинстве своем мы уделяем внимание внешнему аспекту, делаем привычные вещи: чистим зубы, не грызем ими орехи, полагая, что этого может быть достаточно для того, чтобы сохранить их здоровыми. Это действительно важно, но ограничиться этим невозможно. Посещение стоматолога раз в полгода должно быть обязательным. Внимательно разглядывая всю полость при помощи специальных инструментов и зеркал, можно увидеть даже малейшие изменения и отклонения.

Отзывы и рекомендации.

Выполните эзофагогастродуоденоскопию в лучшей частной клинике Москвы, которую Вы сможете найти в базе данных информационного онлайн-сервиса центров диагностики.

Натуральность и польза от нанесенных компонентов важна всегда, тем более, когда не за горами лето. Сейчас как раз тот период, когда необходимо побеспокоиться за красоту своего лица, нежность кожи и стиль в целом.

Виды липосакции

Липосакция – это коррекционная пластическая операция, с помощью которой хирургу удается удалить или скорректировать локальные жировые отложения. В арсенале у специалистов есть несколько методик ее ведения, однако все они построены на принципе расщепления и выведения жировых клеток определенным способом. Подходящий метод врач подбирает на первичной консультации.

Современный город ассоциируется с высоким уровнем шума. Звуки в городском пространстве присутствуют везде: от собственной квартиры до общественных мест. Это и проезжающие автомобили, и трамваи, и железнодорожный транспорт, самым громким вариантом которого является замкнутое пространство метро. В квартире постоянный шум создаёт холодильник, кондиционеры, вентиляция, телевизор или радио. Человек, в силу своего устройства, не замечает постоянных шумов, обращая внимание лишь на резкие звуковые колебания. По этой причине большинство шумов людьми просто не осознаётся.

Эзофагогастродуоденоскопия (ЭГДС) – это эндоскопический метод обследования, который проводится с целью исследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки.

← Назад    1 2 3 4 5 6 7    Вперед →

загрузка...


Спонсоры