{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » Средства

Крапивница может появится неожиданно и в самых неприятных местах: лице, руках, шее, что может испортить не только внешний вид но и положительное восприятие человека. Поэтому очень важно начать своевременное лечение. Народные средства для членения крапивницы основаны на ополаскивании места раздражения щелочными растворами. Так например можно применять ванночки с содой или же древесным щёлоком.

Определение группы крови по системе АВ0 и тесты на определение резус-фактора — исследования, проводить которые необходимо для предотвращения возникновения осложнений при гемотрансфузии, вызванных несовместимостью групп крови донора и пациента.

Если плоскостопие находится на запущенной стадии развития, полностью излечить его невозможно (если только вы не ребенок). Однако прогрессирование плоскостопия можно приостановить, если регулярно посвящать свое время коррекционным процедурам.

 Сауны Минска в двухмиллионном городе представляют собой не только места отдыха, но и заведения, где можно хорошенько поправить здоровье и избавиться от многих недугов, которые мучают человека долгое время.

Начальная стадия развития ишемической болезни сердца называется стенокардией. Она характеризуется приступами сжимающих болей в центре грудины или в левой части грудной клетки. Иногда боль иррадиирует в левую руку, а приступ сопровождается чувством страха и сильной слабостью. Длительность его - от 2 до 5 минут. Отличительной особенностью приступа стенокардии является то, что он быстро купируется нитроглицерином. Боль отпускает уже через 1-2 минуты после его применения. 

Несмотря на широкое распространение всевозможных лекарственных препаратов, готовых вылечить вас от разных болезней, многие люди все еще предпочитают использовать старинные знахарские рецепты.

Давно известно, что восточная медицина является очень эффективной, а различные виды массажных процедур от мастеров с Востока и вовсе являются одними из самых популярных в спа салонах красоты.

К 3-м годам у детей еще нет навыков самостоятельного освобождения носика от соплей, и обычный насморк может вызвать различные осложнения: хронический насморк, гайморит, отит и т. д. 

Район Мертвого моря представлен удивительным сочетанием богатств подаренных природой. Они имеют ряд лечебных свойств: особый спектр лучей ультрафиолетового типа; термоминеральные бассейны, которые богатые серой; море, насыщенное солями; лечебные грязи, благоприятный климат, сухой воздух, постоянная температура независимо от сезона. 

← Назад    1 2 3    Вперед →

загрузка...


Спонсоры