{ml}
Народная медицина на каждый день » Новости » Мужчины в сахарной пасте

Мужчины в сахарной пасте

Многие представители сильного пола часто сталкиваются с осуждением тех, кто считает удаление волос с мужского тела занятием мягко сказано «не мужественным».

В России почему-то сложилось мнение, что если женщины ухаживает за собой, посещая для этого магазин для косметологов, удаляет нежелательную растительность,— то это в порядке вещей, но если депиляцию проводит брутальный мужчина, то на него сразу начинают косо смотреть. Это бред. Отсутствие волос на теле и лице парней является залогом успеха, признаком ухоженности и привлекательности, но точно не демонстрацией его сексуальных предпочтений.

Например, многие спортсмены, давно заметили, что рельефность мышц намного круче смотрится без густых зарослей, а удаляя волосы с подмышечных впадин, на светлых футболках почти не появляются противные желтые пятна. Также гладкая кожа в деликатных местах повышает чувствительность и дарит новые фантастические ощущения во время занятий любовью.

Одним из простых и практически безболезненных способов избавиться от нежелательных волос является сахарная паста. Хотя многие косметологи все же рекомендуют мужчинам воск, который лучше справляется с буйной растительностью. Однако удаление волос карамельной массой также приемлемо, особенно для тех, у кого есть аллергия на восковой состав, или кому горячая температура доставляет неудобство.

Шугарингом наиболее часто удаляются волосы на груди, спине, переносице, шее и интимной зоне. Самый сложный участок для проведения процедуры – бикини. И не только потому, что волоски там очень жесткие и густые. Сложность, скорее всего состоит в том, чтобы перенестись в другую реальность, и не думать о том, что привлекательная барышня, используя специальные материалы для салонов, аккуратно работает..вы сами поняли с чем J

Хотя, если без шуток, то проблема также состоит и в том, что у мужчин болевой порог намного ниже, а также то, что они психологически не привыкли проводить подобные экзекуции, и из-за этого боль может ощущаться особо сильно. Самыми неприятными, обычно, бывают первые разу, но при постоянном проведении сеанса болевые ощущения от карамели будут исчезать. Для уменьшения стресса можно купить салонную косметику (например, лосьон/тоник/молочко перед эпиляцией), которая обезжирит кожу, удаляя секреты сальных и потовых желез, раскроет поры для максимально быстрого и комфортного удаления волосков.


Читайте также:

  • Боремся с нежеланными волосками
  • Эпиляция – гладкая и нежная кожа навсегда!
  • Эпиляция или депиляция?
  • Фотоэпиляция: отзывы клиентов
  • Горчица для ускорения роста волос
  • Диета для волос
  • Вредно ли красить волосы?
  • Линия для волос от Дешели: Brilliant Hair
  • Маски для волос с мумие
  • Косметологическое оборудование для салонов красоты


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры