{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » Лазерные технологии в современной косметологии

Лазерные технологии в современной косметологии

Лазерные технологии получили широкое применение в современной косметологии: лазерная эпиляция, лазерная шлифовка, лазерное омоложение и это только начало перечня.

Выражение «лазерная эпиляция» знакома многим девушкам и молодым женщинам, но было бы ошибочно думать, что применение лазера в косметологии так узко специализировано. Благодаря омолаживающим свойствам, лазеры нашли широкое применение в косметологии: лазерное омоложение, шлифовка, подтяжка кожи, удаление сосудистой сетки, решение дерматологических проблем, удаление новообразований, пигментных пятен и татуировок. Таков краткий перечь проблем, которые решает лазерная косметология. На сегодняшний день существует большое количество различных лазеров и каждый из них направлен на решение совершенно конкретных проблем.

Расширение сосудов и появление сосудистой сетки на теле и на лице, один из самых распространенных косметологических дефектов после 30 лет. На сегодняшний день наиболее эффективной технологией борьбы с сосудистой патологией признана лазерная процедура. Она сочетает в себе простоту, безболезненность и отсутствие периода реабилитации. Давайте рассмотри, что именно происходит в момент применения лазера при данной процедуре.

При воздействии лазером на проблемный сосуд световая энергия превращается в тепловую и происходит его коагуляция, т.е. лазер склеивает стенки пораженных сосудов и в результате чего, мелкие сосуды удаляются полностью, а крупные пятна и сеточки бледнеют и становятся менее заметными. Проведение процедуры не вызывает неприятных ощущений, только легкое покалывание, и совершенно безопасно для соседних тканей.

Не менее популярной считается методика фракционного омоложения, направленная на устранение проявлений старения кожи, улучшения ее текстуры и упругости. Данная процедура фактически разрушает верхний слой эпидермиса и частично слой дермы, запуская при этом процессы восстановления и активного роста новых клеток. Компания DEKA разработала специальное оборудование, которое позволяет проводить фракционное омоложение, лазер от производителя SmartXide DOT и SmartXide2 DOT/RF имеющие длину волн 10600 нм, что считается максимально эффективным при лазерной шлифовке.

Тусклый цвет лица, пористость кожи, «гусиные лапки», слабый тонус, растяжки – основные показатели для проведение процедуры фракционное омоложение, лазер от производителя DEKA SmartXide DOT использует СО2-лазерные технологии направленные на усиление защитных свойств клетки, ускорение синтеза коллагена, эластина и стимуляции омолаживающих процессов в глубоких слоях дермы. Эффект омоложения и повышения упругости кожи появляются уже после первой процедуры.

"Источник: Dekalaser.ru"


Читайте также:

  • Лазерные технологии: фракционное омоложение
  • Удаление растяжек: цена совершенства доступна
  • Лазер поможет регенерировать зубную ткань
  • Эпиляция – выбираем лучший способ. Особенности лазерной эпиляции
  • Лазерный пилинг Sellas 1550
  • Современная лазерная стоматология
  • Эпиляция – гладкая и нежная кожа навсегда!
  • Чистка лица
  • Лазерное лечение зубов
  • Лифтинг - красота без хирургии


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры