{ml}
Народная медицина на каждый день » Уход за волосами » Волосы на заколках

Волосы на заколках

Все девушки от природы большие модницы и следить за новинками моды и стиля – их главная задача.

Удобные волосы на заколках составляют гарантию того, что любая девушка будет выглядеть на все сто процентов, имея такой аксессуар у себя в арсенале.

Волосы на заколках – это определённое количество ухоженных прядей различной длины и цветовой гаммы, которые легко прицепляются у самых корней, добавляя причёске объём, а девушке уверенность в себе.

Если вы мечтаете о наращивании, но пока не уверены в правильности выбора, вы можете купить волосы на заколках  и примерить свой новый имидж в любое удобное для вас время.

Дело в том, что этот вид изменения причёски не вредит вам ни в коем случае и всегда легко поправим. Ведь, если не устроит тон, длинна или вообще не понравится большая копна на вашей голове, вы легко можете привести себя в первоначальный вид, отстегнув пару тройку заколок, а может и сняв все.

Заколка, по сути выглядит как пружинка или растягивающийся гребешок, или волосы на лентах со специальным безвредным клеем, который без особых усилий плотно закрепляется у корней волос и накрывается верхним пробором. Так что, даже если вы решите сделать высокую причёску или примерить на себя греческий стиль, то заколки для волос не выдадут себя ничем.

Такие причёски удобны для свадеб, походов в клубы и на карнавал, когда нужны замысловатые идеи для нового стиля.

Какими бывают волосы на заколках?

В онлайн магазинах можно заметить большую разницу в цене между, казалось бы, одинаковыми волосами заколками. Всё дело в качестве продаваемых волос. Те заколки, что выполнены из искусственного материала стоят в два, порой и в три раза меньше, чем натуральный волос. Но и век у этих заколок крайне недолгий, к тому же, они имеют свойство ломаться спустя час после носки. Скупой платит дважды – помните это.

 Особое отношение к натуральным цветам, к волосам, которые ни разу не подвергались окрашиванию. Плюс – дело, конечно в длине волос на заколках. Чем длиннее пряди, прикреплённые к фиксаторам, тем тяжелее и дороже будет стоить набор.

Какой материал выбрать – дело личное. Но, в целом, конечно же вы хотите выглядеть на все сто, а не на 220…вольт! Только волосы на заколках натуральные  не отличаются от ваших настоящих. Так что, такой шевелюры хватит вам на несколько лет.

 

Как ухаживать за волосами на заколках? 

Обычно длина волос на заколках ограничивается 70 сантиметрами, но в некоторых  онлайн магазинах Китая можно найти 110 сантиметров вожделенных прядей. Понятное дело, что за длинными прядями уход должен быть гораздо тщательнее. Даже если волосы на заколке натуральные, они могут запутаться так, что украшение будет неисправно испорчено. Поэтому спать на них не рекомендуется. Если вам довелось это сделать, лучше заплетите копну в косичку или закрепите лёгкой резинкой в конский хвост. Конечно, отдельное замечание к тому, что спать на этих заколках максимально неудобно.

Туалет для волос осуществляется с помощью мягкого шампуня и расчёски. Сушить феном украшение не рекомендуется. Не смазанные натуральные пряди начнут быстро тускнеть и терять свой жизненный вид под струями горячего воздуха. Поэтому волосы на заколках лучше просушивать естественным путём. Не засовывайте заколки в сумку кубарем. Есть риск, что вы не сможете их распутать, и всё содержимое вашей сумки легко запутается в прядях. К тому же, если вы выбрали светлый тон, волосы могут впитать в себя какую – либо случайную краску. Это может быть и губная помада, и свекольный сок и приправа карри – всё, что угодно.

Относитесь к своим заколкам бережно и они вам прослужат долго и честно.


Читайте также:

  • Безосновательность мифов о наращивании волос
  • Диета для волос
  • Стрижка горячими ножницами
  • Уход за мужскими волосами
  • Что любят наши волосы?
  • Секущиеся волосы
  • Как защитить волосы от солнца
  • Какие опасности таят в себе прически
  • Горчица для ускорения роста волос
  • 5 рецептов для здоровых и красивых волос


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры