{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » Лазерный пилинг Sellas 1550

Лазерный пилинг Sellas 1550

Какая же представительница прекрасного пола откажется от того, чтобы отсрочить старость и продлить свою молодость. И если еще несколько десятилетий назад женщины применяли для этого изощренные народные методы, то в современном мире стало все намного проще. Сегодня о женщинах, которые используют услуги косметолога, называют ухоженными. На них обращают внимание мужчины и им стремятся подражать другие женщины.

 
маска лица
Средств, которые помогают сохранить красоту неимоверное количество. Это и гели, и кремы, и маски, то есть все то, что можно использовать как в домашних условиях, так и в салонах красоты.
Методы механической и химической очистки кожи постепенно уходят в прошлое. В настоящее время очень удачной их альтернативой стал лазерный пилинг и кавитация. Это идеальный вариант для устранения различные недостатков кожи. Процедура будет очень эффективна, если нашим клиенткам понадобится помощь в удалении пигментных пятен, родинок, морщин. Кроме того,  данные манипуляции помогут побороть купероз и сделает практически невидимыми шрамы. Таким образом, женщины с м. Академическая, устранив недостатки смогут себя вновь почувствовать красивыми и желанными.
В настоящее время в сфере косметологии лазеры применяются для устранения дефектов кожи и ее лечения. Совершенная таким способом шлифовка кожи поможет сделать незаметными послеродовые растяжки, а также шрамы.
Этот способ относится к нехирургическим методам и в сфере пластической хирургии является прекрасной альтернативой оперативному вмешательству. Хочется отметить, что всего за один сеанс лазерной дермабразии достигается такой же эффект как после десяти полноценных сеансов механического пилинга. О безопасности данного метода говорят и многочисленные исследования, и многолетняя практика, и, самое главное, благодарные отзывы клиентов.
В основе данного косметологического метода, который еще называют фракционный пилинг, лежит принцип тепловой работы. Благодаря которому, под непосредственным действием лазера, с поверхности кожи испаряются деформированные клетки. Глубина воздействия в каждом случае определяется индивидуально. Обычно она находится в диапазоне от 0,3 до 0,6 миллиметров.  На таком, своеобразно очищенном, участке начинается активное восстановление: происходит активный рост новых клеток эпителия. В связи с этим обновляется полностью структура кожи и в результате, происходит омоложение. А поскольку данная процедура оказывает стимулирующие действие на выработку коллагена, то в результате мы получаем здоровую и упругую кожу.
Лазерная дермабразия очень эффективна при удалении морщин средней глубины в обрасти шеи и декольте. Она идеальна для тех клиентов центра косметологии, которые занимают активную жизненную позицию, поскольку особого ухода не требуется, а реабилитационный период составляет всего неделя.
Сразу же после проведения процедуры появляются небольшие отеки и раздражение, которые к третьему дню значительно увеличиваются. Данное обстоятельство зачастую очень пугает клиентов. Однако, не стоит переживать, ведь уже к седьмому дню все пройдет. Цвет кожи полностью восстановится по истечению двух месяцев. В этот период необходимо уделить особое внимание ее увлажнению и защите от активного ультрафиолета.
Обращаем Ваше внимание, что подобные манипуляции, во избежание различных осложнений, противопоказаны беременным и женщинам, кормящим грудью, а также, если человек болен сахарным диабетом или эпилепсией. Нежелательно проводить такие манипуляции, если на коже имеются признаки раздражения.
Перед каждым сеансом с каждым клиентом специалисты проводят консультацию, на которой клиенту детально объясняются все нюансы, возможные побочные эффекты и противопоказания. Для проведения процедур на Академической мы используем фракционный лазер Sellas 1550. В настоящее время нашим клиентам предлагается скидка в 25% в случае принятия ими решения относительно проведения пилинга лица; лица и шеи; комплексные процедуры лица, шеи и декольте (вместо данной зоны можно провести омолаживание кистей рук). Кроме того, предоставляется скидка в 10% при лазерном пилинге в области глаз или шеи.

Читайте также:

  • Лазерные технологии в современной косметологии
  • Применение скрабов для лица
  • Лазерные технологии: фракционное омоложение
  • Эпиляция – гладкая и нежная кожа навсегда!
  • Виды подтяжки лица
  • Лифтинг - красота без хирургии
  • Эпиляция или депиляция?
  • Народные средства для мужской кожи лица
  • маски для лица Mondsub
  • Косметологическое оборудование для салонов красоты


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры