{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » «Клиника доктора Воробьева» и другие помощники в борьбе с зеленым змеем

«Клиника доктора Воробьева» и другие помощники в борьбе с зеленым змеем

Алкоголизм – это такая же зависимость, как и страсть к наркотикам, и избавиться от нее в одиночку практически невозможно. Как правило, страдающих алкогольной зависимостью людей, помещают в соответствующие клиники.

Бытует ошибочное мнение о том, что в период запоя человек получает удовольствие от потребления алкоголя. На самом деле это не так, и он пьет вынужденно, так как зависим от водки и других подобных напитков. Если вначале человек сам регулирует, когда и сколько ему пить, то теперь алкоголь полностью берет над ним верх. Так, начинается ломка (озноб, головная боль, учащенное сердцебиение, повышение давление, холодный пот, слабость во всем теле), с течением времени положение становится все хуже, и дабы остановить процесс, человек вынужден повторять дозу. Алкоголизм – это такая же зависимость, как и страсть к наркотикам, и избавиться от нее в одиночку практически невозможно.

Если верить статистике, то из запойного состояния не выходят тысячи людей по всему миру. Им никто не помогает, и, в конце концов, все заканчивается летальным исходом. Поэтому очень важно, чтобы рядом находились близкие люди, которые насильно, но все же помогут побороть зеленого змия.

Как правило, страдающих алкогольной зависимостью людей, помещают в соответствующие клиники. Однако многие выказывают бурное сопротивление и не желают находиться в стационаре. Кроме того, зачастую помощь специалиста может понадобиться и глубокой ночью. В таком случае становится необходимой следующая услуга – вывод из запоя круглосуточно – так, специалисты приедут к вам домой в любое время суток и помогут справиться с возникшей бедой. Такую возможность предоставляют, к примеру, в «Клинике доктора Воробьева» и многих других.

Если в вашей семье живет человек, страдающей от сильной алкогольной зависимостью, обратите внимание на несколько рекомендаций. Во-первых, ни в коем случае не забирайте бутылку из рук пьяного человека. Находясь в запое, он не контролирует себя, его можно назвать невменяемым, как это ни прискорбно, поэтому адекватной реакции вы не встретите. Дождитесь удобного момента и заберите бутылку (например, когда он отвлечется или уснет). Специалисты рекомендуют начинать процесс выведения из запоя в тот момент, когда человек хоть немного трезвеет. Идеальный вариант – это период ломки. Когда ваш близкий человек начинает просить что-либо, что поможет ему похмелиться, сразу вызывайте специалиста на дом (ни в коем случае не давайте при этом алкоголь). Запомните: врача в этот момент нужно вызвать обязательно. В противном случае без квалифицированной медицинской помощи или бутылки у пьющего могут возникнуть серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сайт клиники: narkopro.ru


Читайте также:

  • Запой
  • Не откладывайте обращение в отделение неотложной наркологической помощи!
  • Безопасная доза алкоголя в день
  • Как быть? Что делать?
  • Кодирование от алкоголя – особенности и нюансы
  • Лечение игромании народными средствами
  • Ортодонтические заболевания и их профилактика
  • Хотите похудеть? Пейте больше воды!
  • Причины полноты у пожилых людей
  • Услуги ветеринарных клиник


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Was totally stuck until I read this, now back up and ruinnng.
    Написал Sinta

    You've imsresped us all with that posting!
    Написал Ingrid

    I'm relaly into it, thanks for this great stuff!
    Написал Mayumi


    загрузка...


    Спонсоры