{ml}
Народная медицина на каждый день » Беременность » Удаление растяжек: цена совершенства доступна

Удаление растяжек: цена совершенства доступна

Растяжки – достаточно сложный косметический дефект, устранить который по силам далеко не всем методам. Лечебная косметология, начав применять лазерные технологии, шагнула далеко вперёд: удаление растяжек лазером эффективно, безопасно и вполне доступно по цене. Убедиться в этом можно, изучив результаты запросов «удаление растяжек лазером цена» или «лазерное удаление растяжек цена». В зависимости от площади зоны обработки и необходимого индивидуально количества сеансов вы сами сможете примерно рассчитать стоимость избавления от проблемы растяжек.

На удаление растяжек цена будет тем выгоднее, чем они более свежие. Так, косметологи рекомендуют начать удаление растяжек лазером как можно скорее после родов и окончания лактации – за пару сеансов кожа избавится от белых полос и шрамиков, научно называемых стриями. 
Лазерное удаление растяжек, цена которого выгодна ещё и тем, что оплачиваются отдельные процедуры, проводится и в случаях застарелой проблемы – понадобится больше процедур, но эффект также будет заметным. По отзывам клиентов даже застарелые растяжки разглаживаются, становятся бледнее, приобретают однородную со здоровой кожей текстуру и окраску. Особенно эти возможности лазера важны для тех, у кого растяжки имеют багровый или даже синюшный оттенок из-за подкожных кровоизлияний.
Удобно ещё и то, что на удаление растяжек цена оплачивается не сразу, а между процедурами делается двухнедельный перерыв, в течение которого можно оценить полученный результат.
Лазерное удаление растяжек позволяет полностью обновить кожу, восстановив работоспособность клеток: соединительная ткань, которая и является причиной неэстетичного внешнего вида, удаляется лазером, а на её месте формируется здоровая кожа. Результат заметен уже сразу после процедуры, но процесс обновления продолжается ещё около месяца. Повторение процедуры закрепляет эффект, поэтому кожа продолжает разглаживаться, её текстура улучшается, происходят видимые изменения. Многие клиенты, оценивая результаты, отмечают, что на удаление растяжек лазером цена полностью соответствует производимому эффекту: это не только устранение косметического дефекта, но и омоложение, подтяжка, улучшение структуры и внешнего вида.
Процедура непродолжительна, занимает около 15-20 минут (зависит от размера зоны обработки), безболезненна и не требует реабилитации, безопасна и имеет общетерапевтические противопоказания (воспаления, острые инфекции, сердечно-сосудистые заболевания, беременность).


Читайте также:

  • Растяжки после родов: лечение или профилактика
  • Мумиё от растяжек
  • Растяжки (стрии)
  • Лазерные технологии в современной косметологии
  • Эпиляция – гладкая и нежная кожа навсегда!
  • Чистка лица
  • Удаление зубного камня
  • Профессиональная гигиена полости рта
  • Лазер поможет регенерировать зубную ткань
  • Гинекомастия


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры