{ml}
Народная медицина на каждый день » Здоровье ног » Фотоэпиляция: отзывы клиентов

Фотоэпиляция: отзывы клиентов

Фотоэпиляция – метод удаления волос, завоевавший большую популярность в основном благодаря отзывам. 

   
     Фотоэпиляция – метод удаления волос, завоевавший большую популярность в основном благодаря отзывам. Перепробовав все доступные методы удаления волос, многие клиенты на своем опыте убеждаются, что фотоэпиляция отзывы положительные заслуживает не просто так: это достаточно легкий, долговечный и безболезненный метод избавления от нежелательной растительности.
     
     Елена, 43 года
     
     Читая отзывы о фотоэпиляции, всегда удивляюсь: сколько сама её ни делала, а таких «маятниковых» эмоций не испытывала. Теперь могу сказать как профи, избавившийся с её помощью практически от всех ненужных волос: обратите внимание, что не все результаты запроса «фотоэпиляция отзывы» будут полезны именно вам. Эффект зависит от многих индивидуальных параметров: типа волос, их окраски (лучше – темные), особенностей кожи, наличия противопоказаний (например, повреждения кожи, загар), несоблюдения простых рекомендаций специалиста. Может быть и т.н. «малоэффективная» фотоэпиляция отзывы имела бы совсем другие, если бы человек слушал специалистов и не ожидал чего-то сверхъестественного.
     
     Инга, 27 лет, Московская обл.
     
     Фотоэпиляция отзывы имеет действительно очень разные: мне метод понравился тем, что это безболезненно и не требует волевых усилий. Как, например, механическая эпиляция, которую я всегда выдерживала как пытку. Фотоэпиляция эту проблему просто сняла – вроде как ничего особенного, нужно просто выкроить немного времени «сходить на процедуру». С другой стороны, такое удаление волос происходит как бы само собой: они потихоньку истончаются и становятся прозрачными, поэтому нет ощущения, что проблема решилась «за один раз».
     
     Ольга, 32 года
     
     Почему фотоэпиляция отзывы имеет самые разные? Чтобы разобраться, пришлось пробовать на своем опыте. И вот что поняла: на всех угодить невозможно. Что до меня, то фотоэпиляция отзывы заслуживает только хорошие, поскольку не обещает больше того, что может сделать.
     Ну не может фотоэпиляция сразу и навсегда убрать всю лишнюю растительность! А вот сделать волосы реже и тоньше – пожалуйста. Особенно это ценно тем, у кого волосы темные: в области бикини, в подмышках, да и на ногах бритье действительно качественно меняет свою задачу. Единичные вялые волоски – это уже не тот кошмар, от которого тупится лезвие и выступает раздражение. И, конечно, какие бы фотоэпиляция отзывы ни имела – для себя каждый решает сам, подходит ему метод или нет. Мне – да.  
     Материал подотовлен  врачом косметологом медцетра  “АССЕНИ” ( www.asseni.ru )  Жиляковой Т.А.
    


Читайте также:

  • Эпиляция – выбираем лучший способ. Особенности лазерной эпиляции
  • Эпиляция или депиляция?
  • Хорошо выглядеть так просто
  • Эпиляция – гладкая и нежная кожа навсегда!
  • Безосновательность мифов о наращивании волос
  • Вредно ли красить волосы?
  • Кератиновая косметика для волос.
  • Боремся с нежеланными волосками
  • Горчица для ускорения роста волос
  • Мужчины в сахарной пасте


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры