{ml}
Народная медицина на каждый день » Целлюлит » Вакуумный массаж против целлюлита в домашних условиях.

Вакуумный массаж против целлюлита в домашних условиях.

Целлюлит является следствием множества факторов, и одним из них является застой лимфы в тканях. Поэтому логично для избавления от целлюлита проводить процедуры по улучшению работы лимфодренажной системы. Вакуумный массаж отлично справляется с этой задачей, он не только способствует выводу токсинов из организма, но и уменьшает жировые отложения. 

Данный вид массажа очень популярен в салонах красоты, но его можно проводить и в домашних условиях. Такой массаж можно проводит как электрическими вакуумными массажерами, так и специальными банками. Покупка специального массажёра - это значительные затраты, если вы хотите сэкономить, то можно проводить процедуру специальными пластиковыми банками. Принцип вакуумного массажа предельно прост, внутри банки создаётся создаётся перепад давления и кожа как бы засасывается, в следствии чего увеличивается приток к тканям и за счет этого активизируется движение лимфы и улучшается обмен веществ. Банки передвигаются по поверхности тела либо неподвижно ставят в зоны к которым необходимо увеличить приток крови. Преимущество массажера в том, что вы можете регулировать давление внутри банки тем самым постепенно увеличивать воздействие на кожу не повреждая ткани.  Для лучшего эффекта и равномерного скольжения необходимо использовать антицеллюлитное масло или крем. Для комплексной терапии можно добавить аэробные тренировки: бег, танцы, плавание или аэробику. Так же показано обильное питьё и низкокалорийная диета. После проведения массажа дополнительно можно сделать обёртывание на проблемную зону. Такой вид массажа является очень эффективным даже при очень тяжёлых формах целлюлита. Но у этого метода есть множество противопоказаний, такую процедуру нельзя проводить беременной женщине во второй половине беременности,при  варикозном расширении вен и различных опухолях. Так же при запущенном целлюлите после проведения процедуры могут образовываться гематомы.

 

 

Самое мужественное занятие для современного мужчины является охота. Но иногда подчиняясь азарту участники охоты могут потерять бдительность и это может привести к травмам. Своевременно оказанная первая помощь на охоте, это залог дальнейшего здоровья и долголетия пострадавшего. Поэтому на охоте под рукой всегда должна быть аптечка охотника.

 


Читайте также:

  • Избавиться от целлюлита теперь легче легкого!
  • Массаж и его разновидности
  • Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
  • Медовый массаж от целлюлита
  • Китайский точечный массаж стоп
  • Классический массаж лица
  • Обёртывания в домашних условиях
  • Пижма против целлюлита
  • Противопоказания при герудотерапии
  • Всем доступное лечение целлюлита


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Сначала засомневался немного, но теперь вроде как все устаканилось
    Написал voibiblasan1988

    - Чем вам, милый человек, не нравится моя газета, - с подчеркнутой до издевки вежливостью поинтересовался Раздолбай. Тщедушный попик отчего-то вызвал в нем раздражение, и хотелось немножко поглумиться над ним.

    - Не надо в спец… прием…ник… пожалуй… ста, - взмолился Раздолбай и, пытаясь отвести от себя постыдные подозрения, выдал алиби.
    Написал Merinda

    - Так ты что ж, встал на шухер, не зная, что он высматривает?
    Написал Merinda


    загрузка...


    Спонсоры