{ml}
Народная медицина на каждый день » Целлюлит » Озонотерапия в борьбе с целлюлитом

Озонотерапия в борьбе с целлюлитом

Во время грозы электрические разряды расщепляют молекулы кислорода на два отдельных атома, которые в свою очередь соединяются тремя атомами и образуют совершенно новый газ - озон. Содержание озона в атмосфере земли не равномерно, его количество увеличивается при удалении от её поверхности. На высоте 20-30 км. находится наибольшая концентрация этого газа, образуя "озоновый щит" - этот слой защищает нас от воздействия ультрафиолетовых лучей. Так как нормально состояние для молекулы кислорода это соединение двух атомов, поэтому в озоне третий атом стремиться отсоединиться - это и делает этот газ отличным окислителем.

Окислительно-восстановительные процессы в теле человека - это залог обменных процессов. Поэтому озон применяется и как природный антибиотик и как сжигатель жира, а так же он в четыре раза усиливает функции иммунитета. Применение озона очень эффективно при лечении целлюлоза и избавлении от лишних жировых отложений. Озон окисляет жиры и образует пероксиды которые являются губительными для бактерий и грибков. Этой процедурой вы "убиваете двух зайцев одновременно" и избавляетесь от нежелательного целлюлоза и помогаете своему иммунитету. Обычно стараются назначить 10 процедур с интервалом в месяц, но количество сеансов может зависеть от степени целлюлита. Озонотерапия это не только клиническое направление внутри клиники или косметологического кабинета, существует множество специализированных озонотерапевтических клиник где осуществляется комплексное лечение озоном. В таких узкопрофильных клиниках присутствует и производство озонаторов для обработки воды и медицинских препаратов. 

В России исследования по взаимодействию озона с тканями живых организмов впервые были проведены в 1876 году. Началось использование озона в ингаляциях, при лечении бронхиальной астмы. Только спустя некоторое время озон стали вводить в качестве инъекций в организм человека. 

Борьба с целлюлитом с помощью озона является самой эффективной. Озоновые инъекции помогают расщеплять жир и улучшить обменные процессы в тканях, а так же полностью уничтожают целлюлозные узелки. Сама процедура заключается в то, что под кожу вводится озон с помощью мультиинжектора с очень тонкими иглами. Эффект от лечения озоном, очень похож на эффект после липосакции, но сама процедура является более безопасной и практически безболезненной. А так же не требует хирургического вмешательства и послеоперационного периода на восстановление. 

 

 

Для полной диагностики внутренних органов и выявления заболеваний, таких как: опухоли, камни и для анализа плотности и однородности стула, назначают - узи органов брюшной полости. С помощью узи можно отлично обследовать плотно расположенные друг к другу внутренние органы и увидеть все отклонения или новообразования. Так же данная процедура позволяет предельно точно определить размеры органов, а современные аппараты позволяют вывести всю информацию на сканер.


Читайте также:

  • Лапароскопия маточных труб
  • Избавиться от целлюлита теперь легче легкого!
  • Загрязнение воздуха влияет на аппендицит
  • Гидроколонотерапия кишечника в домашних условиях
  • Коррекция фигуры при помощи аппаратных методик
  • Применение гелей временного действия для контурной пластики лица и губ
  • Технологии УЗИ и современные ультразвуковые аппараты
  • Липофилинг: альтернатива контурной пластике?
  • Лечение в Израиле
  • Рак вульвы - как выявить и правильно лечить


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    Классная статья. Mогу лишь добавить. Компания Тяньши(Tiens) имеет классный прибор,который называется озонатором(Прибор для очистки овощей и фруктов).У него масса достоинств,которые связаны с нашим здоровьем.

    Написал Евгений

    I thought I'd have to read a book for a dicsoevry like this!
    Написал Yash

    b0oM8I yhtpuivtwqtf
    Написал avnfyya


    загрузка...


    Спонсоры