{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » Красота » Применение гелей временного действия для контурной пластики лица и губ

Применение гелей временного действия для контурной пластики лица и губ

Среди эффективных методов коррекции возрастных изменений лица особое место занимает контурная пластика с применением специальных гелей. Эта нехирургическая методика позволяет в короткие сроки устранить морщины, разгладить глубокие складки, подкорректировать овал лица.

 Контурная пластика губ придаст им привлекательные очертания. 

Данный вид коррекции проводится с применением препаратов, созданных на основе полимолочной и полигиалуроновой кислот. Это синтезированные аналоги веществ, вырабатывающихся в организме человека. Под влиянием ферментов гели, введенные под кожу лица, со временем рассасываются и полностью выводятся из организма. Поэтому процедуру коррекции следует периодически повторять. 

 

Стоит отметить, что эффективность и безопасность повторной контурной пластики лица напрямую зависит от сочетаемости задействованных препаратов. После каждой проведенной коррекции необходимо сохранять памятку с записью, какой именно вид геля был использован. 

 

Выбор геля для проведения пластики зависит от множества факторов. Это индивидуальная реакция пациента на тот или иной препарат, уровень безопасности и эффективность геля, его функциональные свойства. В частности, гели имеют различную плотность. Для коррекции глубоких складок кожи и выравнивания овала лица применяются наиболее плотные гели с армирующими свойствами, благодаря чему наблюдается ярко выраженный эффект лифтинга. Мелкие морщины устраняются при помощи более «легких» препаратов. Для контурной пластики губ обычно используется два вида геля разной плотности, с помощью одного из которых корректируется контур, а второй применяется для увеличения объема. 

 

Данная методика практически не имеет противопоказаний к применению. Существующие ограничения в основном касаются наличия обострений общих заболеваний, беременности, заболеваний кожных покровов в местах предполагаемой коррекции. После проведения процедуры необходимо отказаться на два-три дня от посещения бассейна и спортзала, на неделю – от горячих ванн, сауны и бани. Первый месяц после введения геля не рекомендуется загорать, чтобы избежать появления пигментации в зонах коррекции. 

 

Контурная пластика лица может проводиться в несколько этапов. Процедура в среднем занимает около 40 минут. В сложных случаях, когда требуется комбинированная коррекция глубоких и мелких морщин, может потребоваться до 2-х часов времени. При проведении пластики используется проводниковая или аппликационная анестезия, что позволяет свести к минимуму неприятные ощущения. Практически полное отсутствие восстановительного периода позволит сразу же увидеть эффект коррекции.


Читайте также:

  • Липофилинг - современный метод экспресс-омоложения
  • Липофилинг: альтернатива контурной пластике?
  • Контурная пластика губ и носогубных складок как альтернатива операциям
  • Виды подтяжки лица
  • Натуральные гели для лица
  • Почему кожа становится сухой и теряет упругость
  • Ринопластика положительно сказывается на качестве жизни
  • Коррекция плоскостопия
  • Чистка лица
  • Народные средства для мужской кожи лица


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры