{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » Средства » Отбеливаем зубы активированным углём

Отбеливаем зубы активированным углём

Каждый из нас хотел бы блистать ослепительной белизной своей улыбки. Но бывают случаи, когда обычной зубной пасте не под силу снять тёмный, накопленный годами налёт, а посещение платного стоматолога, который сделает ваши зубки белее, не каждому по карману. 

Каждый из нас хотел быть блистать ослепительной белизной своей улыбки. Но бывают случаи, когда обычной зубной пасте не под силу снять тёмный, накопленный годами налёт, а посещение платного стоматолога, который сделает ваши зубки белее, не каждому по карману.
  В этом случае вам на помощь придёт активированный уголь. Не стоит обращать внимание не сочетание чёрного цвета угля, и белого цвета зубов. Результат вы заметите уже после первого применения, а при регулярной чистке зубов углём, вы навсегда останетесь поклонником этого способа.
  Итак, приступим: берём две таблеточки активированного угля, кладём их  в ёмкость (например, рюмку), капаем на них тёплую воду, и разминаем до тех пор, пока не получится густая кашица. Таблетка кстати, растворяется мгновенно, так что главное не переборщить с водой.
  Теперь, когда «активированная паста» готова, приступаем к чистке. Кашицу набираем на зубную щётку, и чистим как обычной пастой. После этого промываем рот водой, и ещё 1-2 раза чистим зубы обычной зубной пастой (для того, чтобы удалить все следы активированного угля). Стоит заметить, что на вкус она очень даже ничего, а при снятии налёта с зубов вы услышите характерный скрип чистых зубов.
  Самое важное, это то, что такой метод никоим образом не повредит вашу эмаль, потому что такая паста не содержит мелких крупинок, и не сможет поцарапать её. При регулярной (1 раз в день), чистке зубов этой чудо – пастой, вы увидите ожидаемый результат уже через несколько дней.

 В этом случае вам на помощь придёт активированный уголь. Не стоит обращать внимание не сочетание чёрного цвета угля, и белого цвета зубов. Результат вы заметите уже после первого применения, а при регулярной чистке зубов углём, вы навсегда останетесь поклонником этого способа.

 

  Итак, приступим: берём две таблеточки активированного угля, кладём их  в ёмкость (например, рюмку), капаем на них тёплую воду, и разминаем до тех пор, пока не получится густая кашица. Таблетка кстати, растворяется мгновенно, так что главное не переборщить с водой.  Теперь, когда «активированная паста» готова, приступаем к чистке. Кашицу набираем на зубную щётку, и чистим как обычной пастой. После этого промываем рот водой, и ещё 1-2 раза чистим зубы обычной зубной пастой (для того, чтобы удалить все следы активированного угля).

Стоит заметить, что на вкус она очень даже ничего, а при снятии налёта с зубов вы услышите характерный скрип чистых зубов.  Самое важное, это то, что такой метод никоим образом не повредит вашу эмаль, потому что такая паста не содержит мелких крупинок, и не сможет поцарапать её. При регулярной (1 раз в день), чистке зубов этой чудо – пастой, вы увидите ожидаемый результат уже через несколько дней.


Читайте также:

  • Как отбелить зубы за короткий срок
  • Домашнее отбеливание зубов
  • Активированный уголь для похудения
  • Профессиональная гигиена полости рта
  • О здоровье зубов
  • Стоматология в Мытищах в современном исполнении
  • Отбеливание зубов в домашних условиях
  • Варианты домашнего отбеливания зубов.
  • Плюсы и минусы жевательной резинки
  • Как вернуть зубам белоснежность в домашних условиях


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    All of my qeustinos settled-thanks!
    Написал Gollazz

    Я раньше пользовалась углем, но он стирает эмаль и часто им пользоватся нельзя. Мне надо общатся со многими людьми, по работе, поэтому приходилось делать различные процедуры у стоматолога, но и это не панацея. Эффект долго не длится, да и сама процедура не очень приятная. Сейчас пользуюсь пастой из аптеки, мексидол дент и на самом деле довольна, даже не ожидала такого эффекта. Зубы белые, а эмаль крепкая.

    Написал Лариса

    Мне тоже мексидол дент помог, эмаль не стер, а десна больше не кровоточат. А от народных средств можно пострадать.

    Написал Соня


    загрузка...


    Спонсоры