{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » ЗОЖ » Контурная пластика губ и носогубных складок как альтернатива операциям

Контурная пластика губ и носогубных складок как альтернатива операциям

Кому не хочется оставаться молодой и красивой вечно? Но неужели без пластики такую мечту не осуществить? Еще как осуществить, да еще и в кратчайшие сроки. И на помощь в такой ситуации придет чуть ли не любой центр косметологии.

Какой женщине не хочется оставаться привлекательной и молодой в течение всей жизни? Но разве всегда крема и пилинги оказывают столь необходимое магическое действие? Наверное, в один прекрасный день каждая понимает: без определенного внешнего вмешательства уже не обойтись.

Без пластики никуда?

И тогда кажется, что только пластическая операция способна вернуть тот внешний вид, которым можно будет гордиться. Любой центр косметологии имеет сегодня если не своего хирурга, то хотя бы надежный контакт, к которому и отправляется клиентка. Далее доктор определяет объем работы, проводятся необходимые анализы, и делается операция. Проблема только в том, что после такой процедуры вернуться на работу сразу же невозможно – лицу еще необходимо время на восстановление после процедуры. То есть «между делом» такую операцию провести не то, что нельзя, просто нереально.

Без оперативного вмешательства до эталона красоты

Однако же, сегодня технологии позволяют пройти процедуру омоложения и без операции, и без долгих дней восстановления. Так, контурная пластика губ и носогубных складок может быть проведена всего за несколько часов, и результат такой процедуры может быть показан родным и близким сразу же. Как же она проводится? Специальная гиалуроновая кислота позволяет разгладить морщины, и вернуть коже упругость. Собственно, такой способ используется не только для омоложения, но и для корректировки недостатков внешности. К примеру, аналогично увеличиваются губы и корректируется овал лица. Конечно, и такая процедура потребует определенного внимания к лицу: в последующие несколько дней ни в коем случае нельзя краситься и не следует активно трогать то место, в которое была сделана инъекция.

Многие центры косметологии рекомендуют своим пациенткам именно такую альтернативу операционному вмешательству. Дело в том, что при такой инъекции шанс оказаться обезображенной на всю жизнь крайне мал, а любая операция сама по себе опасна из-за наркоза, без которого провести ее просто невозможно. Другое дело, что различные центры предлагают вкалывание разных препаратов. Не стоит пугаться, это не значит, что в клинике обязательно работают какие-то обманщики! Просто многочисленные инъекции используются для достижения разных целей. К примеру, одна используется для восстановления упругости, а другая – только для области вокруг рта. Иными словами, контурная пластика губ и носогубных складок уже давно перестала быть чем-то необычным. Сегодня к такой процедуре прибегают и знаменитости, и те, кто просто хочет хорошо выглядеть.

Однако же, никогда нельзя забывать, что любое вмешательство в работу организма не может быть проведено без консультации с врачом. До процедуры стоит обязательно переговорить о возможных последствиях со своим доктором.


Читайте также:

  • Применение гелей временного действия для контурной пластики лица и губ
  • Способы увеличения губ
  • Лазерные технологии: фракционное омоложение
  • Салонный маникюр - варианты и способы
  • Липофилинг: альтернатива контурной пластике?
  • Разрушенный зуб – что это и как с этим быть
  • Что ожидать от маммопластики?
  • Что такое липосакция?
  • Пластика на лице без забот и волнений
  • Фото после обрезания крайней плоти


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры