{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Вегетарианская диета

Вегетарианская диета

Название диеты говорит само за себя – вам предлагается на неделю стать вегетарианцем. Ваш рацион будут составлять фрукты, овощи и орехи. Такое питание, если оно не продолжительное, очень полезно для организма. Если вы часто едите мясо, особенно жирное мясо, копчености и колбасы, то у вас есть возможность дать своему желудку и кишечнику отдых, и время на очищение. Если же вы мясо не слишком жалуете, то вегетарианская диета покажется вам простой и вкусной, что опять же пойдет на пользу и самочувствию, и настроению.

Меню вегетарианской диеты.

Завтрак.
1стакана кефира или простокваши. Если хотите стать настоящим вегетарианцем, то просто теплая вода с медом.

Второй завтрак.
Фрукты или овощи, главное, чтобы он были сырыми.

Обед.
Овощной салат (овощи только сырые). К салату добавьте зелень, и, если хотите, чеснок. Запить фруктовым соком (не раньше чем через 40 минут после еды) или теплой водой.

Ужин.
Салат из мюсли, часто его называют «салат красоты». На вкус не очень привлекателен, но зато очень полезный.
Замачиваете горсть мюсли (мюсли – это набор круп, овсяной, пшеничной, рисовой, и т.д.) в холодной воде на 12 часов (рассчитывайте, сколько сможете съесть, потому что потом в следующий раз вы будет готовить это блюдо заново, его нельзя хранить). Если вдруг не успели замочить с вечера, то можно ограничиться и 3 часами.
В приготовленную смесь кладете немного меда, любые ягоды (или тертое яблоко, кусочки апельсина). Если честно, чтобы вы не положили, на вкусе это не очень отразится. По мне, так это можно есть, только задержав дыхание. Но, возможно, вам и понравится, у всех разные вкусы. В полученную кашу можно, кроме фруктов, добавить сухофрукты, орехи.
После этого прием пищи на данный день закончен. Пред сном выпейте стакан сока или воды.

О данной вегетарианской диете нельзя сказать ничего плохого. Конечно, отсутствие мяса – это неправильно. Но за неделю ваш организм не пострадает. К тому же если вспомнить, что сейчас многие заменяют настоящее мясо колбасой, а колбаса на сегодняшний день содержит не столько мясо, сколько консерванты и ароматизаторы, то вегетарианская диета станет для вас просто спасением.


Если вы все же сомневаетесь, подходит ли вам такая диета (вы ждете ребенка или только родили, вы в подростковом возрасте или в пожилом, вы недавно перенесли болезнь или оперативное вмешательство), то попробуйте посидеть на вегетарианской диете несколько дней. Поверьте, даже за несколько дней вы сможете ощутить пользу от растительного питания. Главное, следите за свежестью и качеством фруктов и овощей.

За неделю вегетарианской диеты можно похудеть примерно на 3 кг.


Читайте также:

  • Повседневная диета
  • Клубничная диета
  • Английская диета
  • Польская диета
  • Огуречная диета
  • Фасолевая диета
  • Соевая диета
  • Грейпфрутовая диета
  • Голландская диета
  • Диета для хорошего настроения


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    В последние несколько лет распространенность стали накапливать видео уроки. Разговор идет не только об единичных обучающих видеозаписях, но и о целых онлайн курсах. Спектр дисциплин, при этом, не уступает тому что преподается в школах, а иногда и в институтах. Осмотрим все положительные и отрицательные отличительные черты подобного варианта обучения по отношению к своему более обычному аналогу. мастер класс по укладке ламината видеоурок Во-первых, онлайн учёба имеет независимый и тактичный график. То есть, каждый имеет возможность в любое время приступить к изучению задания, который он хочет постигнуть. А данное замечательный плюс. Так как нам не всегда нравится то, что нужно учить в учебных заведениях. Во-вторых, интернет-курсы не выдвигают не каких ограничений по возрасту, денежнему положению человека и прочим аспектам. Это получается, что для изучения вам понадобится только лишь выход в интернет и готовность учиться. Кроме этого, множится численность курсов, пройдя которые человек обретает документ об завершении данного курса. Подчас такого рода "бумажки" бывают даже крайне полезными. видео кирпичная кладка европейцами Но не взирая на все плюсы, существует один масштабный минус. Данный тип учебы не узаконен. Более того, учебные заведения, не спешат брать его на вооружение. Хотя обзавестись "онлайн-аудиторией" в той же школе или университете не помешало бы. Однако я полагаю, что это всего лишь вопрос времени и в будущем, образование через интернет будет в режиме вещей. Ну а пока что, интернет учеба является своего рода бонусом для тех, кто желает получить навыки. Обучайтесь и у вас все выйдет!
    Написал Sazonbupe

    Fidinng this post has solved my problem
    Написал Bastiar

    You know what, I'm very much inlenicd to agree.
    Написал Lensha


    загрузка...


    Спонсоры