{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Половинная диета

Половинная диета

Сразу видно, что половинную диету придумали немцы, которые отличаются своей рациональностью и стремлением экономить. Суть половинной диеты в том, чтобы все, что вы едите, было уменьшено ровно наполовину. Хотите съесть яблоко? Отрезайте ровно половину. То же самое с любым другим продуктом. Если у вас на завтрак каша, то положите на тарелку столько, сколько вы бы съели в обычный день, а потом смело уберите ровно половину.

Эту диету нельзя назвать очень здоровой, потому что она не регламентирует, что именно вы должны есть. А раз нет четкого условия к рациону, подозреваю, что делить пополам вы будете не паровые овощи или фруктовый салат, а котлеты и пиццу. Но, в любом случае, даже если вы часто едите вредную еду, с половинной диетой вы будете есть вредное в 2 раза меньше. Сколько можно придерживаться половинной диеты? Сколько вам угодно, хоть всю жизнь. Ведь вы ни в чем себя не ограничиваете, а маленькие порции еды гораздо полезнее для желудка, чем большие.


Если вы хотите не только уменьшить потребление калорий, но и похудеть, то все же рекомендую пересмотреть свой стиль питания, и разнообразить его овощами, фруктами и крупами. При ежедневном самоконтроле, при наличии полезных продуктов потеря веса может составить примерно 5 кг. за 2 недели.
Половинная диета легка прежде всего психологически. Поэтому ее можно порекомендовать людям со слабой силой воли, которые давно хотят сесть на диету, но в первые же дни срываются, и не доводят дело до конца. Половинная диета может стать отличным и легким стартом к другой, более сложной и эффективной диете. Также половинная диета может послужить завершением какой-либо строгой диеты, помочь сохранить полученный вес.


Правильное питание - это очень важно. От этого зависят не только наша фигура, но и наша внешность, самочувствие, самооценка. Но если все время думать о том, полезен ли данный продукт, и стоит ли его есть, особенно если очень хочется, то можно сойти с ума. Поэтому ешьте то, что вам хочется, но не часто, и немного. Половинная диета поможет вам контролировать свое питание без ощутимых усилий с вашей стороны. Данная диета, или, точнее, подход к питанию, подходит всем без исключения, и противопоказаний не имеет.

 

На заметку:

Многие люди не подозревают, что храп является не просто неприятным явлением или особенностью какого-то человека, а медицинским симптомом. Храп в определённых случаях может являться даже предвестником инфаркта или инсульта. Каждому человеку, страдающему храпом, необходимо разобраться в причинах, вызывающих данный симптом и принять меры к их устранению.


Читайте также:

  • Сырная диета
  • Кабачковая диета
  • Вегетарианская диета
  • Рисово-компотная диета
  • Правда и мифы о диетах
  • Геркулесовая диета
  • Медово-лимонная диета
  • Диета без крахмала
  • Диета без соли
  • Свекольная диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры