{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Кукурузная диета

Кукурузная диета

Все мы понимаем, что худеть нужно постепенно, не торопясь, и не стремиться к быстрому результату. Но так должно быть в идеале, а форс-мажоры в нашей жизни никто не отменял. И часто бывает так, что вам предстоит ответственное мероприятие, о котором вас извещают за неделю. Понятно, что классические диеты в данном случае вам не помогут. У вас есть неделя, и вам нужно сбросить не меньше 5 кг – вот суровая данность, с которой ничего не поделаешь. Будем справляться с наименьшими потерями для здоровья и с наибольшей выгодой для внешнего вида.

Кукурузная диета очень голодная, но дает быстрый эффект. За 4 дня кукурузной диеты вы похудеете на 4, а то и на все 5 кг. Диета может негативно сказаться на здоровье волос и ногтей, стоит посетить процедуру по уходу за ногтями и сделать маникюр в митино

Меню кукурузной диеты.
Первый день.
Кукуруза (свежая или консервированная) – 400 грамм. Если вы выбираете свежую кукурузу в початке (что правильно, потому что она более полезная), то 400 грамм –это примерно 2 початка. Делим на 4 равные части и едим в течении дня.
Кроме этого, вы должны съесть: 1 морковь, 1 сладкий перец, огурец и помидор, яблоко или киви. По желанию прибавьте сюда зелень и лук (перьевой или репчатый). Можно все съесть отдельно, можно сделать салат.

Второй день - аналогично.

На третий день порция кукурузы сокращается до 200 грамм. Тоже делим на 4 части.
Можно позволить себе немного грибов, но не более 150 гр. Список овощей и фруктов смотрите выше.

Четвертый день – аналогично третьему.
Вот так, за 4 дня можно привести себя в парадный вид. Кукурузная диета хороша тем, что не вредит здоровью, потому что она короткая. Кукуруза способствует омоложению, поэтому такая диета будет полезна дамам, возраст которых слегка за 30. Благодаря жестким волокнам, которые содержат большое количество клетчатки, кукуруза быстро устраняет из организма ненужные и вредные вещества - такие, как вредный холестерин, радионуклиды. А если наш организм не перегружен вышеназванными неприятными вещами, то мы можем быть спокойны за состояние сосудов, а значит, и за состояние сердца.
Кукуруза содержит много витаминов, крайне полезных для нас. Употребление кукурузы пойдет на пользу работе печени, значит, ее нужно есть тем, кто перенес гепатит, или кто болеет в данный момент гепатитом.


Для поддержания иммунитета во время кукурузной диеты можно заваривать волокна кукурузы, которые вы можете найти в початке. Соберите примерно чайную ложку волокон, высушите их, залейте кипятком в размере одного стакана, и поварите минут 10. Полученный настой выпейте в течении дня. Такой кукурузный чай можно пить каждый день, по стакану, при условии, если у вас нет аллергической реакции.


Кукурузная диета идеально подойдет для женщин среднего возраста, которые хотят всегда быть в форме, а в особые дни в особенно привлекательной форме. Кукурузную диету можно использовать не чаще раза в месяц.


Читайте также:

  • Морковная диета
  • Морская диета
  • Диета с клетчаткой
  • Винная диета
  • Диета 10 продуктов
  • Мясная диета
  • Восточная диета
  • Цветная диета
  • Хлебная диета
  • Жокейская диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    А мне кукурузная диета не помогла,я только ее и ела и водой запивала,больше ничего,но результат ноль!!!!!!!!!!!
    Написал мисси

    а  пить  только воду?сегодня начинаю,очень  люблю кукурузу,

    Написал Ксения


    загрузка...


    Спонсоры