{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Бутербродная диета

Бутербродная диета

Диет придумано огромное количество. И, читая описание очередной диеты в статье, она выглядит волшебно. И вкусная, и полезная, да еще и вес сбросить можно.

Но, когда женщина (применяют диеты на практике все же больше женщины) хочет попробовать новую диету, она невольно задумывается, как же все успеть. Ведь большинство диет подразумевают питание 3-4 раза в день определенными наборами продуктов, а то и определенными блюдами. И как женщине успеть каждый день готовить себе персональные блюда, иногда довольно сложные, если на ней еще и работа, а может, и дети, и уж тем более муж, который худеть не желает, и требует нормальной еды. Получается, что позволить себе такую диету – роскошь, недоступная простой работающей женщине. К счастью, диеты бывают разные. Бутербродная диета, о которой я хочу вам рассказать, идеальная диета для вечно занятых людей.


Еще одна вечная проблема диет – чувство голода. Чаще всего есть можно в определенное время. А что же делать, когда есть уже хочется, но завтрак уже прошел, а до обеда еще далеко? Бутербродная диета устроена таким образом, что есть вы будете по 10 раз в день!


Суть бутербродной диеты в следующем. Каждый прием пищи - один бутерброд. Бутербродная диета основана на идее дробного питания, и на постоянном употреблении клетчатки, которая быстро насыщает организм, не нанося при этом удар по фигуре лишним калориями. Для бутербродной диеты вам нужно будет ежедневно съедать 10 бутербродов. Условия приготовления бутерброда для диеты таковы. Хлеб должен быть исключительно зерновой или с отрубями, в крайнем случае – диетические хрустящие хлебцы. Толщина ломтика хлеба – не более 1 см. Начинка для бутербродов может быть разной, но, безусловно, низкокалорийной, и ее должно быть очень мало.


Пример бутерброда для бутербродной диеты.
Ломтик зернового хлеба намазываем тонким слоем орехового масла, сверху кладем тонкий ломтик сыра, и поверх него кружок помидора. За счет многочисленных ингредиентов еда получается вкусной, и при этом некалорийной. Очень важно, чтобы за один прием пищи съедался один бутерброд. Вариант съесть на завтрак 3 бутерброда, и до обеда ничего не есть тут не подойдет. Вы приучите свой организм принимать пищу маленькими порциями, но часто. Распределите для себя 10 приемов пищи на весь день, примерно через каждые 2 часа. Пить можно свежие соки, смуси, обезжиренные кисломолочные напитки, воду, чай. Кофе лучше не употреблять.


Достоинство бутербродной диеты очевидно – она удобная, и вкусная, ведь все любят бутерброды. Бутерброды можно взять с собой на работу, и готовить их быстро. С виду эта еда не кажется диетической, поэтому вы не будет чувствовать себя несчастными и лишенными привычного питания. Минус диеты – она долгая, до 2 недель. Потеря веса зависит в большей части от того, сможете ли вы уделить время физическим занятиям. Ведь вы в основном получаете в пище сложные углеводы, которые требуют преобразования в энергию. Если времени на всяческие упражнения вообще нет, то хотя бы откажитесь на 2 недели от машины и от лифтов.

 

На заметку:

Многие люди сегодня выбирают лечение за границей как единственно верный способ получить качественное медицинское обслуживание. Зарубежные клиники предоставляют весь комплекс медицинских услуг на самом современном уровне, что и является основной причиной высокого спроса на лечение за границей.


Читайте также:

  • Хлебная диета
  • Винная диета
  • Английская диета
  • Диета с капустой и апельсинами
  • Сырная диета
  • Диета 10 продуктов
  • Французская диета
  • Шоколадная диета
  • Польская диета
  • Персиковая диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Здравствуйте мне 17лет я резко начала поправляться с 14лет и теперь не одна диета не помогает, вот недавно сидела на диете 3 месяца ела одни салатики и похудела на 2кг, а потом когда решила бросить буквально за 4 дня набрала 3кг. Почему так? Я начала бутербродную диету это правильно или нет?

    загрузка...


    Спонсоры