{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Яично-медовая диета

Яично-медовая диета

Яично-медовая диета довольно рискованная и необычная. Думаю, не все захотят придерживаться предлагаемого меню. Но если вы любите ставить над собой эксперименты, собираете рецепты необычных диет, или просто уже не знаете, какую диету попробовать для получения результата, то ознакомьтесь с яично-медовой диетой.

Она длится 3 дня.
Если вы в детстве любили специфическое лакомство под названием гоголь-моголь, то и яично-медовая диета вызовет ваш интерес. Потому что рецепт похудения таков. 2 сырых яичных желтка, чайная ложка меда, все взбиваем в миксере, или просто вилкой, и волшебный напиток готов! Разумеется, вам не придется питаться исключительно этим блюдом все 3 дня, позволено есть и другие продукты. Подробнее о них в меню.

Первый день.
Завтрак. 2 желтка и чайная ложка меда. Пьем полученный коктейль. Можно выпить чая с лимоном, но без сахара.
Обед. Твердый сыр, нежирный-90 гр. Кофе, чай, чайная ложка меда.
Ужин. Чашка любого бульона (только много не солите!), подсушенный черный хлеб или хлебец, 1 фрукт (яблоко, апельсин или груша).

Второй день.
Завтрак. Яично-медовый напиток.
Обед. Еще порция яично-медового напитка, творог-100 гр., чай или кофе.
Ужин. Жареная рыба-100 гр.(жарить без добавления масла), овощной салат, чай с лимоном.

Третий день.
Завтрак. Яично-медовый напиток, яблоко и чай.
Обед. Сыр-50 гр., ржаной хлеб-25 гр., овощной салат-200 гр.
Ужин. Отварные овощи (кроме картофеля)-300 гр., вареное яйцо, чай с медом.

В каждый из дней диеты требуется съедать по половине лимона. Понятно, что есть его самостоятельно сложно, поэтому добавляйте лимон в чай, и как заправку к салату. Также можно смешать сок лимона с водой, и пить в течении дня полученный витаминный напиток.
Яично-медовая диета поможет вам потерять до 3 кг. Самая главная опасность этой диеты - это сырые яйца. Не секрет, что они могут быть заражены паразитами. Поэтому покупайте яйца для яично-медовой диеты только в проверенных местах. В идеале - у владельцев кур.
Сырые яйца - также сильный аллерген, поэтому пейте осторожно. Яично-медовая диета может стать вашей диетой, если у вас нет хронических и острых заболеваний чего-либо. Если сомневаетесь - лучше выбрать менее экстремальную диету.
Кстати, яично-медовую смесь можно не только пить, но и использовать как косметическую маску.
Польза яично-медовой диеты одновременно является и ее минусом. Сырые яйца - очень полезный продукт, содержащий много витаминов, но в то же время блюдо на любителя. Диеты сытная, сладости в виде меда присутствуют, поэтому переносится она легко.

 

 

На заметку:

Заболевание Гансена (лепра) - это инфекционная патология, поражающая переферическую нервную систему, а также слизистые и кожные покровы. Соблюдение личной гигиены, строгое ограничение контактов с людьми, страдающими заболеванием Гансена, своевременная диагностика - вот главные способы защиты от лепры.


Читайте также:

  • Кофейная диета
  • Русская диета
  • Рыбная диета
  • Огуречная диета
  • Французская диета
  • Апельсиновая диета
  • Фасолевая диета
  • Голландская диета
  • Польская диета
  • Чешская диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    It's spooky how clever some ppl are. Thksan!
    Написал Incir

    Kick the tires and light the fires, problem ofifcially solved!
    Написал Timo

    What a pleasure to find someone who idefitnies the issues so clearly
    Написал Yolis


    загрузка...


    Спонсоры