{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Малиновая диета

Малиновая диета

Вкусная диета - это вполне реально! К числу таких вкусных и полезных диет можно отнести малиновую диету. Она отлично сбалансированная, и длится всего 3 дня. При желании через неделю можно повторить малиновую диету еще раз. Ягоды лучше брать свежие, но можно и замороженные или сушеные. Малина очень полезна тем, кто страдает диабетом. Но не рекомендуется садиться на малиновую диету людям с больными почками. При гипотонии также применять с осторожностью.

1 день.
Завтрак. Малина-100 гр. творог-100 гр., или ряженка-200 мл.
Второй завтрак. Малиновый молочный кисель-150 гр.
Обед. Отварная курица-200 гр., малиновый соус.
Ужин. Молочный коктейль с малиной.

2 день.
Завтрак. Малина-100 гр., йогурт или кефир-200 мл.
Второй завтрак. Малина-200 гр., и 2 чайные ложки меда.
Обед. Отварная рыба-150 гр., огурец, помидор, на выбор зелень.
Ужин. Малина-200 гр., орехи фундук-столовая ложка.

3 день.
Завтрак. Простокваша или кефир-200 мл., малина-100 гр.
Второй завтрак. Малина-200 гр., грецкие орехи-50 гр.
Обед. Отварная телятина-50 гр., овощной салат (капуста, морковь, оливковое масло)-150 гр.
Ужин. Пара запеченных в духовке яблок с малиновым соусом и изюмом.

Малиновая диета выглядит так аппетитно, что даже мне, при моем недоборе веса, захотелось ее испробовать. Малиновая диета, кроме потери 3 кг, повысит сопротивляемость организма простудным и вирусным инфекциям. Малина издавна употребляется как целебное растение, причем полезны не только ее плоды, но и листья.


Малина обладает потогонным эффектом, а это значит, она способна выводить из организма лишнюю соль, понижать давление. Малиновая диета пойдет нам на пользу вдвойне, если вы недавно проходили курс лечения антибиотиками. Малиновая диета как раз включает в себя много молочных продуктов, отварного мяса, как раз то, что легко сможет усвоить ослабший организм. К тому же малина вместе с молочными продуктами наладит работу полезных бактерий, которые отвечают за стабильную работу кишечника. В малине много клетчатки, что опять же стимулирует работу кишечника, является профилактикой запоров. Если же проблемы с пищеварением обострились, то вместо самих ягод лучше употреблять малиновый сок или компот.


Малиновая диета позволит вам ощутить радость от жизни, потому что малина поднимает настроение благодаря своим уникальным свойствам. Отсутствие жирных и жареных продуктов в меню вернут вам легкость, здоровый сон и силы.


Малиновая диета рекомендуется каждому человеку, кроме тех, кто имеет проблемы с почками. Во время диеты лучше всего пить много простой воды, чай и кофе на 3 дня исключить.


Кроме того, применение малиновой диеты положительно отразится на вашем внешнем виде. Малина, наряду с красной смородиной, обладает легким омолаживающим эффектом. Поэтому обязательно попробуйте малиновую диету!

 

На заметку:

Санкт-петербургский дом престарелых Опека предоставляет полный комплекс услуг, связанных с комфортным проживанием престарелых людей, в том числе, перенесших операции или тяжёлые заболевания. Специалисты дома престарелых Опека обеспечат полноценный досуг, включающий в себя прогулки, занятия с психологм, торжественные мероприятия.


Читайте также:

  • Огуречная диета
  • Кофейная диета
  • Русская диета
  • Китайская диета
  • Ягодная диета
  • Чешская диета
  • Фасолевая диета
  • Польская диета
  • Яичная диета
  • Белковая диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Gosh, I wish I would have had that inofmration earlier!
    Написал Page

    QyrNDf hbyfppuhznsb
    Написал sgylzvnjum


    загрузка...


    Спонсоры