{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Яичная диета

Яичная диета

Если вы приняли решение похудеть, то вам сейчас наверняка нелегко определиться с выбором диеты. Чтобы не ошибиться, и выдержать выбранную диету до конца, нужно, прежде всего, прислушаться к себе, к своим пищевым привычкам. Например, если вас часто мучает чувство голода, вы привыкли есть много, и наедаться до отвала, то вам может прийтись по душе яичная диета. Благодаря большому количеству потребляемых яиц вы легко переборете чувство голода. Вот только есть один нюанс. Если ваша цель просто сбросить пару килограмм, то яичная диета пойди на пользу. Но если же ваш вес критичен, и вам нужно терять как минимум 10 и более килограмм, то лучше воздержаться. Яйца, чтобы про них не говорили ученые, все же содержат известное количество холестерина. Если у вас очень большой вес, то ваши сосуды и так под напряжением, и лишний холестерин только усугубит ситуацию.
Яичная диета подойдет также тем, кто впервые столкнулся с диетами. Вы сможете проверить свою силу воли, испытывая минимальные неудобства, и потом, при желании, перейти на более строгую диету.
Яичная диета продлится 2 недели. Потеря веса должна составить 5 кг. Прежде чем перейти к описанию меню яичной диеты, еще несколько советов и наставлений. Очень важно много пить. Это важно в любой диете, но в яичной особенно. Строго выполняйте все условия меню. Это значит, не менять продукты местами, не уменьшать и не увеличивать порции, не заменять продукты похожими, по вашему мнению. Если в меню не указана порция блюда, это не значит, что нужно радостно рубить себе тазик винегрета. Съешьте столько, чтобы не голодать, но и не переедать. Большинство яиц варите всмятку, так они лучше усваиваются, и не создают проблем для желудка. Как видите, трапезы ограничиваются обедом, это не опечатка. Пообедать нужно до 18 вечера. После обеда можно только пить чай или воду.

Меню.

Понедельник.
Завтрак. Черный кофе, 1 грейпфрут, 2 яйца. Заметьте, этот завтрак в любой день одинаков, поэтому далее я его в меню не указываю.
2 завтрак. Травяной чай, помидор, 2 яйца.
Обед. Травяной чай, 2 яйца, винегрет (без масла!), грейпфрут.

Вторник.
2 завтрак. 2 яйца, грейпфрут.
Обед. Отварное постное мясо, огурец, помидор, листья салата, сельдерей (зелень).

Среда.
2 завтрак. Чай, шпинат, 2 яйца.
Обед. Творог, свекла, капуста, 2 яйца, травяной чай.

Четверг.
2 завтрак. Кофе, шпинат, 2 яйца.
Обед. Винегрет, рыба (отварная), кофе.

Пятница.
2 завтрак. Кофе, шпинат, 2 яйца.
Обед. Винегрет, рыба (отварная), кофе, капуста.

Суббота.
2 завтрак. Салат из фруктов.
Обед. Помидор, огурец, листья салата, сельдерей, бифштекс, кофе.

Воскресенье.
2 завтрак. Холодное отварное мясо курицы, грейпфрут, помидор.
Обед. Отварная курица, морковь, капуста, помидор, кофе.

И еще раз все сначала.
Если в меню указан овощ, вы можете его отварить, потушить или съесть сырым. Можно использовать соль и приправы. Избегайте любого масла! По этой причине исключаем все жареное. Хотя можно зажарить мясо в микроволновке, без участия масла.
Передерживаясь яичной диеты, очень рекомендуется как можно больше двигаться, чтобы весь белок, полученный из яиц, использовался по назначению. То есть для формирования мышц. Возможен риск запора. В этом случае просто ешьте все овощи сырыми. После окончания диеты не следует есть яйца в течении недели, хотя вам и так вряд ли этого захочется.

Читайте также:

  • Кофейная диета
  • Русская диета
  • Французская диета
  • Апельсиновая диета
  • Чешская диета
  • Белковая диета
  • Повседневная диета
  • Глазная диета
  • Японская диета
  • Огуречная диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    I was so confused about what to buy, but this makes it unesdrtandable.
    Написал Ashok

    If you wrote an article about life we'd all reach ennmhgtelient.
    Написал Elena

    Kewl you should come up with that. Exleeclnt!
    Написал Grazy


    загрузка...


    Спонсоры