{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Диета Зеленый чай

Диета Зеленый чай

Все, кто ревностно следит за своим питанием, знают о необычайной полезности зеленого чая. Поэтому нет ничего удивительного в том, что появилась диета Зеленый чай. Ее длительность определяется исключительно вашей выдержкой. Можно продержаться на этой диете 3 дня, можно и все 5. Больше не стоит, лучше сделать небольшой перерыв, и потом, если пожелаете, начать диету Зеленый чай заново.
Смысл диеты таков. В течении дня пейте зеленый чай. Сколько хотите, в любое время дня. Кроме зеленого чая, в день можно съедать горсть кураги или изюма. Дополнительно можно пить только простую воду.
Эта диета жесткая, скудная по своему рациону. Поэтому подойдет она только в том случае, если вы не имеете хронических заболеваний различного рода. Особенно остерегайтесь этой диеты, если вы гипотоник, или имеете проблемы с почками.
О пользе зеленого чая написано множество статей и книг. Нас в первую очередь интересует его свойство ускорять обмен веществ и расщеплять жиры, так как именно это его качество обыгрывается в диете Зеленый чай. Кроме этого, зеленый чай очищает организм от различных гадостей, вроде токсинов.
С какими проблемами можно столкнуться, придерживаясь диеты Зеленый чай?
Зеленый чай может нормализовать давление. Это факт. Вот только нормализует он его только в том случае, если вы страдаете гипертонией, то есть повышенным давлением. Если же у вас периодически давление падает, зеленый чай может опустить показатели тонометра еще ниже. Но это не значит, что зеленый чай опасен. Просто норма – это около 3 чашек зеленого чая в день. Если эту норму превысить, а вы превысите ее неоднократно при этой диете, то возможно головокружение, слабость, и прочие радости пониженного давления.
Вам гарантировано похудение на зеленом чае, каждый день-минус килограмм. Но при условии, что вы не пожадничаете, и купите хороший, листовой, крупнолистовой чай. Чай в пакетиках для этой диеты никак не подойдет. Нельзя сказать, что чай в пакетиках вреден, нет, но пользы в них гораздо меньше. Купите ли вы просто зеленый чай, или с добавками жасмина, не важно, выбирайте любой. Главное, чтобы был подороже, и куплен в специализированном магазине.
Во время диеты можно не только пить зеленый чай, но и умываться им по утрам, делать компрессы на глаза вечером. Если вы заварили чай а потом не выпили до конца, не выливайте его, сделайте ванночку для рук или для ног.
Пить чай нужно сразу после заваривания. Никогда не заваривайте зеленый чай впрок! В зеленом чае, простоявшем более часа, не только безвозвратно погибли все витамины, но и образовались яды. Вполне можно отравиться.
Диета Зеленый чай очень эффективна, но не менее сложна. Отсутствие других продуктов лишает организм важнейших веществ, без которых невозможно поддерживать здоровье. Поэтому благоразумнее будет придерживаться этой диеты не более 5 дней, пить в это время поливитамины, и повторять ее не раньше, чем через 2 недели.

Читайте также:

  • Зеленая диета
  • Грейпфрутовая диета
  • Диета 10 продуктов
  • Шоколадная диета
  • Винная диета
  • Суповая диета
  • Морская диета
  • Куриная диета с ананасами
  • Индийская диета
  • Английская диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Мне 19лет.Я сижу на диете "Зеленого чая".Могу ни есть ни чего 2дня,пью только чай зеленый,хотя мой вес 57кг при росте 177..У меня пониженное давление,но от "зеленого чая" я чувствую себя хорошо..."Зеленый ЧАЙ"это элексир долголетия..

    Пейте ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ.!!!!!

    Я думаю что "зеленый чай"всетаки повышает давления,чем понижает!!!
    Написал МАКС

    Макс, ты нашла чем гордиться... Это ж анорексией попахивает angry
    В 19 лет и такие жёсткие диеты, одумайся!
    Написал Алекса

    мм..долго рассказывать обо всём,что со мной случилось и т.д.но скажу одно,зелёный чай помогает)

    1 день=минус 1кг.

    хоть мне и 17..
    Написал olli

    Употребляющие от 3 до 10 чашек зеленого чая в сутки, гораздо реже болеют раком молочной железы, яичников, толстой кишки, желудка и пищевода.
    Написал art-goog

    Алекса,
    Это анорексией не попахивает!

    если он не мускулистый а просто стройный то это норма)

    Пример:

    Почти 19_ий летний корейский певец по имени Тэмин весити 52 кг при росте 175!!!Красава!!!!Все в норме!!!

     

    Написал Leisan

    Clear, ifnormatvie, simple. Could I send you some e-hugs?
    Написал Carlie

    l2jABR ciyyatulmomx
    Написал avgmvssu


    загрузка...


    Спонсоры