{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » Народные способы "безболезненного" похудения

Народные способы "безболезненного" похудения

Для того, чтобы похудеть “безболезненно”, необходимо взять по одной столовой ложке: лист сены, плоды можжевельника и кору крушины. Залить эти травы 0,5 л кипятка и держать на паровой бане 15 минут. Затем полученную смесь остудить.
Процедить и пить по одной столовой ложке каждый раз как вы что-нибудь едите. Настой хранить в холодильнике. Благодаря этому волшебному составу организм может избавиться от ненужных ему отходов намного быстрее. Пить этот настой для очищения организма следует не более месяца, так как организм к нему привыкает.
В рацион худеющего человека диетологи очень рекомендуют включить в свой рацион отруби. Вечером после обильного обжорства (помогает и при избытке алкоголя), а также на следующее утром насыпаем 10 столовых ложек этого целительного “чуда” в кружку, заливаем стаканом кипятка и выпиваем. Так можно избавиться от большего числа поступивших в ваш организм токсинов, придать нужный тонус пищеварению и наладить микрофлору кишечника.
Для того чтобы ваш ненасытный желудок стал выделять меньше пищеварительных ферментов, которые превращают съеденную вами пищу в подкожный жир, диетологи рекомендуют питаться небольшими порциями и часто. Не следует пропускать ни одного приема пищи, будь это завтрак или ужин. Этим вы только разогреете еще больше свой аппетит, и организм все равно возьмет свое, а то и больше, предчувствуя дальнейшие ограничения. Следует принимать пищу в одно и то же время, это приучит желудок выделять желудочный сок строго по расписанию, когда в этом будет необходимость. Хорошо выпить стакан воды – кипяченой или слабо минеральной за час до еды. Вода перед едой смывает уже выделившийся желудочный сок и препятствует выработке нового желудочного сока, что значительно уменьшит аппетит.
Чтобы не объесться старайтесь создать иллюзию большого объема на вашей тарелке – положите много еды. Пусть вы наедитесь вначале глазами большим количеством пищи. И никогда не ешьте на ходу. Приучите себя принимать пищу не спеша, растягивая удовольствие, смакуя каждый кусочек. Этим вы не только поможете своему пищеварению, но и насытитесь быстрее и меньшим объемом еды.
Подавить аппетит можно препаратами, содержащими хром. Справиться с ним также можно если пожевать укроп.
Самый простой способ похудеть – один есть разрешается кушать все что угодно, а на второй день можно только пить кефир в любых количествах, желательно 1-процентный. Если у вас повышена кислотность желудочного сока и кефир вам нельзя, вместо него можно съесть 200 г любых сухофруктов.
Если вы очень любите сладкое, особенно вечером не можете без чего-нибудь сладенького для вас подойдет как нельзя кстати карамельная диета. За день диеты расходуется примерно одна пачка конфет (сосулек) – 75 грамм. Можно неделю есть только конфеты, но не исключено что уже на второй день вас будет тошнить от сладкого. Второй вариант этой диеты более хороший – до 16.00 можно есть все, что угодно, а после – только леденцы. Надо пить много воды, так как сладкие карамельки будут вызывать повышенное чувство жажды. Лучше купить леденцы с витаминами – сейчас их большой выбор в аптеках или магазинах. В чем плюсы этой диеты – карамельки содержат не очень большое количество калорий, к тому же они очень сладкие и много за раз вы их не сможете съесть. А пара карамелек утолит вашу тягу к сладкому и поможет значительно похудеть. За неделю можно скинуть 5 килограмм.

Читайте также:

  • Леденцовая диета
  • Диета 10 продуктов
  • Винная диета
  • Жидкая диета
  • Овсяная диета
  • Капустная диета
  • Организм без шлаков!
  • Чешская диета
  • Как не есть на ночь?
  • Белая диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Plaeisng you should think of something like that
    Написал Charla

    snkplZ zniclqlrjpih
    Написал rjmbmkcl


    загрузка...


    Спонсоры