{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Диета для хорошего настроения

Диета для хорошего настроения

Диета для хорошего настроения подходит всем людям. Она поможет немного сбросить вес – около 2 кг за неделю. Но самое главное свойство этой диеты – она значительно улучшает настроение, укрепляет жизненный дух, делает людей позитивными и веселыми. Особенно рекомендуется придерживаться этой диеты в осенне-зимний период, когда на улице мало солнца, холодно, и большинство людей находится в подавленном состоянии.
Продукты для этой позитивной диеты подобраны специальным образом, так что в каждом из них содержаться вещества, которые помогают нам поднимать настроение. В частности это серотонин, селен, витамины группы Е, В.
Подробного меню нет, есть только список продуктов, которые вы можете комбинировать по своему усмотрению. Если ваша цель избавиться от депрессии, то можете кушать сколько хотите. Если же вы хотите одновременно улучшить настроение и похудеть, то прием пищи не более 3 раз в день, умеренными порциями.
Итак, едим следующие продукты. Это рыба и морепродукты (свежие или вареные, консервы, пресервы или соленая рыба не подойдет). Мясо птицы (курица, индейка, перепел). Мясо крупных животных на время исключаем. Яйца куриные или перепелиные. Любые молочные и кисломолочные продукты, средний процент жирности. Сыр. Овощи – морковь, спаржа, лук, чеснок, сельдерей, горох, помидор, сладкий перец). Фрукты и ягоды можно есть любые, главное, чтобы они были свежие. В день обязательно съедать горсть орехов (лучше грецких). Гречневая крупа, отруби. Блюда из бобовых. Любые специи и приправы, соли чем меньше, тем лучше. Было бы идеально на время ее исключить и заменить соевым соусом. Шоколад можно, но только горький, темный. В качестве вечернего напитка можно заварить успокоительный сбор, или листья мяты.
Для примера опишу один из вариантов меню.
Завтрак. 2 вареных яйца, яблоко, бутерброд с сыром, чашка зеленого чая, кусочек горького шоколада.
Обед. Куриный суп, порция гречневой каши с кусочком запеченной курицы под чесночным соусом, чай, кусочек шоколада.
Ужин. Овощной салат, порция творога с фруктами, стакан кефира.
Перед сном пьем успокоительный настой.
Все, чего нет в списке продуктов, есть нельзя. В том числе различные колбасные изделия, макаронные изделия, сладости, кофе, майонез, кетчуп. Салаты предпочтительно заправлять оливковым маслом.
Придерживаться диеты для хорошего настроения нужно 7 дней. Если хотите, можно и больше, так как меню сбалансировано, содержит все нужные организму элементы и витамины. Противопоказаний нет.
После недели диеты для хорошего настроения вы заметите, что стали больше улыбаться и крепче спать. Вы забудет про раздражительность и слезливость. Мир повернется к вам своей радужной, позитивной стороной. К тому же ваши волосы и кожа обретут обновленный, сияющий и здоровый вид, вы сбросите несколько килограмм (кстати, будет здорово, если эту диету совместить с упражнениями или танцами).
Диета для хорошего настроения действительно работает, предлагаю вам в этом убедиться!

Читайте также:

  • Английская диета
  • Лечебная диета №9
  • Яичная диета
  • Восточная диета
  • Грейпфрутовая диета
  • Белковая диета
  • Рыбная диета
  • Креветочная диета
  • Кофейная диета
  • Русская диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры