{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Кефирная диета

Кефирная диета

В пользе кефира сомневаться не приходится, ведь он нормализует работу пищеварительной системы, помогая тем самым очищать организм от шлаков, и способствуя избавлению от лишних килограммов. Поэтому многие женщины отдают предпочтение полезному похудению с помощью кефирной диеты.

Существует несколько различных методик похудения с помощью кефира – это следующие виды кефирной диеты: монодиета, диета на кефире и фруктах, а также одна из самых сложных, но действенных методик – это кефирная диета Ларисы Долиной.
Кефирная монодиета.
Методика диеты рассчитана на 3 дня. В течение которых необходимо питаться только лишь кефиром. Суточный объём кефира должен равняться литру-полутора литрам, который необходимо разделить на 5-6 приёмов и выписать через равные промежутки времени.
Кефирно-фруктовая диета.
Методика рассчитана на 5-6 дней, в течение которых помимо кефира разрешается съедать до килограмма фруктов, исключая бананы и виноград.
Кефирная диета Ларисы Долиной.
Методика этой диеты рассчитана на 7 дней, в течение которых необходимо питаться согласно предложенному рациону. Ежедневно необходимо выпивать пол литра кефира, желательно нежирного, разделённого на 6 приёмов, через равные промежутки времени, а также ежедневно съёдать следующие продукты.
1 день: пол кило печёного картофеля.
2 день: пол кило нежирного творога.
3 день: пол кило фруктов, исключая виноград и бананы.
4 день: пол кило отварного куриного мяса.
5 день: пол кило фруктов, исключая виноград и бананы.
6 день: полтора литра минеральной воды.
7 день: пол кило фруктов, исключая виноград и бананы.
В течение всей диеты необходимо ограничивать приём жидкости до 500 мл в день, отказаться от соли и сахара, а также пить настой трав (ромашки, календулы, зверобоя). Для улучшения результата можно делать очистительные клизмы. На время выхода из диеты не стоит переедать и необходимо принимать препараты нормализующие микрофлору кишечника.
Повторять кефирные диеты можно не чаще одного раза в 6 недель.
Худейте с пользой!

 

 

 

 

Возврастные изменения лица растраивают большенство женщин, но лазерное омоложение поможет вернуть былую красоту. Безоперационная подтяжка лица отличная замена круговой подтяжки лица, в особенности для тех женщин, кто недоверчиво относится к пластической хирургии. Одним из достоинств лазерного омоложения является короткий период реабиоитации всего 3-7 дней.


Читайте также:

  • Диета кефирная
  • Апельсиновая диета
  • Белая диета
  • Банановая диета
  • Жокейская диета
  • Молочная диета
  • Французская диета
  • Томатная диета
  • Диета 10 продуктов
  • Клубничная диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры