{ml}
Народная медицина на каждый день » Уход за лицом » Очищение кожи

Очищение кожи

Очищение кожи – первая ступенька для достижения идеала вечной молодости и красоты. Очищающие средства для лица выбирайте индивидуально в зависимости от типа кожи и ее состояния.

Очищает кожу лица любого типа, предохраняет от высыхания, делает ее мягкой, упругой, эластичной умывание с помощью растительного масла. Смочите ватный тампон в горячей воде, отожмите, затем окуните его в масло. Оно может быть любое: оливковое, подсолнечное, кукурузное, персиковое. Протрите этим тампоном кожу лица и шеи. Через 1-2 минуты масло снимите ватным тампоном, смоченным в отваре трав, чае, или кипяченой воде, смешанной пополам с любым фруктовым соком.

Сливки, кислое молоко, простокваша и кефир – каждый из этих молочных продуктов наносится на лицо в зависимости от жирности кожи. Они не только очищают, но и увлажняют – отбеливают кожу, удаляют веснушки и пигментные пятна.
Способ использования: сухой ватный тампон смачивается в необходимом для вас продукте и им протирается лицо. Эта процедура повторяется несколько раз с новым тампоном и протирание производится все обильнее. Снятие молочных очистителей производится новым тампоном.
Если у вас кожа сухая, необходимо нанести питательный крем и наоборот жирная – оставляется чуть заметный слой кислого молока до утра.

Раствор овсяных хлопьев. Применяется для очищения, удаления черных пятен, стягивания пор, получения упругости, свежести и гладкости кожи лица.
Способ приготовления: измельчить 1.5 стакана хлопьев, добавить 1.5 чайной ложки питьевой соды или борной кислоты. Все это хорошо перемешать и хранить в прохладном месте.
Способ использования: Для протирания берется 1 столовая ложка смеси, в нее добавляется вода или кислое молоко до образования кашицы. Полученный раствор овсяных хлопьев наносится на лицо и шею. Впитавшись в кожу, раствор легко скользит. Добившись этого эффекта, смойте хлопья теплой водой, затем ополосните лицо прохладной, подсоленной или подкисленной водой.

И наслаждайтесь результатом!


Читайте также:

  • Огуречная маска
  • Маска из капусты
  • Творожная маска
  • Морковная маска
  • Маска из картофеля
  • Яичная маска
  • Питательная медовая маска
  • Яблочная маска
  • Маска из зеленого салата
  • Травяные маски


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Магазин обуви: женская обувь белвест Liska (Лиска), обувь туфли 2011 женская Liska (Лиска), непромокаемая женская обувь Liska (Лиска), вечерняя женская обувь Liska (Лиска), нестандартная женская обувь Liska (Лиска).
    Написал lerafuxse

    Сайт посвящен атомобилям Лексус, описаниям всего модельного ряда данной марки, технические характеристики и много другой интрестной информации о компании Лексус. Присоеденяйтесь к нам, и вы будете в курсе всех новостей в современной авто индустрии.
    Написал leksusclubs

    Поискl
    6;вая учениk
    7; мира Версиl
    0; ПС достуl
    7;ны практl
    0;чески для всех извесm
    0;ных языкаm
    3;. Найдёm
    0;ся всё! Также преглk
    2;шаем всех желаюm
    7;их постеm
    0;ить наш сайт для прочтk
    7;ния интерk
    7;сной инфорl
    4;ации и не толькl
    6;. Также преглk
    2;шаем всех желаюm
    7;их постеm
    0;ить наш сайт для прочтk
    7;ния интерk
    7;сной инфорl
    4;ации и не толькl
    6;.
    Написал Ozxmtlubg

    «Мавр Авто» – это не просто авто сервис, это качество и высокий профессионализм в своем деле. Так как у нас есть своя спортивная гоночная команда «X-Drift» занимающая лидирующие места не первый год, по этому мы действительно знаем толк в своем деле. Мы предоставляем все виды услуг, куда входят: сервис, диагностика и ремонт абсолютно всех частей легковых автомашин и внедорожников.
    Написал Fammvpkq


    загрузка...


    Спонсоры