{ml}
Народная медицина на каждый день » Диеты » Ананасовая диета

Ананасовая диета

Ананас - замечательное средство для снижения веса.

Как работает ананасовая диета?

Как уже говорит само название, ананасовая диета основывается в первую очередь на поедании ананасов. Кроме того, разрешается пить ананасовый сок, а также чай и чистую воду.

В самом ананасе содержится всего лишь 275 калорий на 500 грамм мякоти. Но эти данные относятся только к свежим плодам, которым и следует по возможности отдавать предпочтение. Консервированный ананас из банки из-за сахара, который не скупясь добавляют в процессе производства, значительно увеличивает калорийность продукта. Кроме того, в нем остается и меньше витаминов. То есть, если съедать в день два килограмма этих плодов, то потребление калорий составить всего 1000. Рекомендуется съедать в день от двух до трех килограммов ананасов.

Снижение веса происходит в первую очередь благодаря энзимам, которые содержаться в мякоти ананаса. Они оказывают положительное воздействие на весь процесс пищеварения в целом.
Сама же ананасовая диета относится к тем диетам, которые рекомендуется проводить на протяжении небольшого периода – например, если необходимо в преддверии отпуска или какого-нибудь важного мероприятия быстро сбросить пару-тройку килограммов.
Но некоторые садятся на эту диету основательно и надолго – пока не будет достигнут желаемый "идеальный" вес.

Преимущества ананасовой диеты

Благодаря ананасовой диете очень быстро, непосредственно в ее начале, достигается быстрое снижение веса, в чем можно убедиться с помощью домашних весов. Это вызывает позитивные эмоции, что упрощает соблюдение диеты в целом.

Недостатки ананасовой диеты

Именно потому, что эта диета обеспечивает быстрое снижение веса, она имеет и немало недостатков.

Так, снижение массы тела ведет в первые дни диеты в значительной потере влаги организмом. Жиров сжигается при этом весьма немного, по причине чего по окончании диеты происходит быстрый набор веса – так называемый "эффект йо-йо". Причем нередко впоследствии набирают больше килограммов, чем сбросили во время диеты. Человек расстраивается, в результате чего начинает больше есть.

Но к недостаткам диеты относятся также и риски для здоровья, потому что диета эта весьма односторонняя.
Во время ананасовой диеты, как описано выше, в пищу не употребляется ни белков, ни жиров, ни углеводов. Это очень быстро приводит к неполноценному питанию, что может вызывать, например резкие перемены настроения и даже снижение мышечной массы.
Кроме того, в результате потери влаги происходит дополнительное вымывание белков, минеральных веществ и витаминов из организма. Человек начинает испытывать слабость, снижается концентрация.

Можно ли рекомендовать ананасовую диету?

Нужно сказать совершенно четко: Не садитесь на ананасовую диету, потому что она может вызвать тяжелые проблемы в организме. К тому же, она снижает весьма мало жировой массы, что ставит ее успех под вопрос.

Лучше поступить иначе и вместо чисто ананасовой диеты постоянно включать в личный рацион ананас, потому что он вкусен, малокалориен и способствует пищеварению.

 

На сегодняшний день в Интернете опубликовано огромное количество проектов загородных домов. Лучшие проекты вы найдёте на сайте intexhome.ru, где можно выбрать проект по необходимому метражу, стоимости, наличию бассейна и так далее. Все проекты снабжены подробной технической информацией и в отличие от других сайтов очень красивы с точки зрения эстетики.


Читайте также:

  • Как быстро худеть и не вредить своему здоровью?
  • Винная диета
  • Жокейская диета
  • Сырная диета
  • Картофельная диета
  • Рисовая диета
  • Правда и мифы о диетах
  • Арбузная диета
  • Какая диета лучше всего работает?
  • Хлебная диета


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    А я не плохо справилась с двумя разгрузочными днями, похудела на три кг (!!!) и кушать совсем не хотелось, и усталости, как при разгр. днях обычно бывает НЕ БЫЛО.
    Животик втянулся, красиво :-)
    Правда, иногда забывала полоскать рот после еды и поэтому к концу второго дня щипали внутренняя поверхность губ и щёк. Но это полностью моё упущение. А в остальном очень довольна.
    Если надо будет к спец.случаю - буду опять сидеть feel
    Написал Маруся

    I hate my life but at least this makes it baerbale.
    Написал Mixaylo


    загрузка...


    Спонсоры