{ml}
Народная медицина на каждый день » Блог » Новые исследования благотворного влияния овощей на здоровье

Новые исследования благотворного влияния овощей на здоровье

По данным Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии, мужчины, употребляющие в пищу много фруктов и овощей, особенно капусты и редиса, менее предрасположены к развитию рака пищеварительных органов.

В течении восьми лет медики отслеживали состояние здоровья около 39 тысяч мужчин в возрасте от 45 до 74 лет. Риск возникновения раковых образований в пищеварительной системе снижается на 10% при увеличении ежедневного растительного рациона на 100 грамм. Хотя курящие и пьющие мужчины традиционно представляют группу риска, исследование показало, что употребление в пищу овощей и фруктов снижает риск развития плоскоклеточного рака на треть, сообщает Компьюлента.

Читайте также:

  • Брокколи против рака простаты
  • Кисломолочные продукты снижают риск рака
  • Ароматические палочки повышают риск развития рака
  • Йогурт, возможно, снижает риск развития диабета
  • Генетические причины рака кишечника
  • Жизненные неурядицы причина рака
  • Обнаружены противораковые свойства пектина
  • Фрукты, овощи и чай уберегут от рака легких
  • Употребление молока влияет на здоровье костей
  • Крестоцветные овощи обладают противораковыми свойствами


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.

    загрузка...


    Спонсоры