{ml}
Народная медицина на каждый день » Заболевания » Нарывы

Нарывы

Нарывы - это красноватые и горячие опухоли на коже с различными характерами гноя и боли. Нарывы по Аюрведе называются Бидрадхи. Опасные виды нарыва могут быть внутри организма, на важных органах, таких как печень, почки, легкие и т. д. Во время начального возникновения происходит закупорка, дергающие или острые боли, гной скопляется в срезанных мешках, где образуется наконец головка. Формация, боль и гнойная секреция нарывов различны, и в соответствии с этим они классифицируются: липкий зеленоватый гной, кровянистая сукровица организма и т. д., указывают опытному врачу на опасные виды нарывов, которые в некоторых случаях могут привести к фатальному исходу.

Наше физиологическое естество образует эти нарывы для того, чтобы вывести наружу испорченные вещества, скопившиеся в системе организма т. е. опасные типы нарывов создаются испорченной желчью или кровью, и образуются они немедленно. Слабая система не может вывести наружу все количество испорченного вещества через кожу, в этих веществах мало или совсем нет гноя, а только некоторое количество воды или крови. В этой стадии эти ядовитые вещества снова абсорбируются в системе организма для того, чтобы фатально появиться снова в некоторых жизненных органах внутри тела.


Читайте также:

  • Лечение абсцесса народными средствами
  • Отит (воспаление среднего уха)
  • Осторожно - опасные вещества!
  • Болезненные менструации
  • Боль в колене и причины ее возникновения
  • Лечение ячменя народными средствами
  • Лечение рака почек в Израиле - удаление опухоли почки
  • Лечение саркомы народными средствами
  • Боли в сердце
  • Эвкалипт шаровидный


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Народные средства от нарывов

    Две части печеного лука + 1 часть натертого мыла. Растереть и хорошо смешать. Прикладывать пластырь на больное место. Менять раз в сутки. Очень хорошо очищает, помогает быстрому созреванию и очищает нарывы и фурункулы.

    Испечь лук, разрезать пополам, разрезанной стороной приложить к чирью и перевязать. Менять через 4-5 часов. Способствует быстрому созреванию нарывов.

    Для быстрейшего созревания нарыва и для рассасывания опухолей к больному месту нужно прикладывать на ночь мякиш пшеничного хлеба, смоченный в горячем молоке.

    Крапива глухая (яснотка). 1 столовая ложка сухих цветков на стакан кипятка. Настоять укутав 30-40 минут, процедить. Принимать по полстакана 3-4 раза в день при фурункулах, нарывах, экземе и как кровоочистительное средство.

    Картофель. Накладывать несколько раз в день на фурункулы или нарывы сырой тертый картофель, перевязать. Менять через 3-4 часа.

    Нажевать сырую гречневую крупу, положить на марлю и привязать к нарыву или чирью. Быстро и безболезненно проходит. Менять через 4 часа.

    Одуванчик. 10 Гр. Травы и корней на стакан кипятка. Настоять укутав 3 часа, процедить. Принимать по столовой ложке 5-6 раз в день, кровоочистительное и улучшающее обмен веществ средство.

    Привязать к нарыву свежую кашицу из натертой свеклы — нарыв или рассосется, или быстро созреет.

    Оливковое масло смешать пополам с соком алое. Намочить марлю в этом составе, положить на больное место и перевязать. Менять раз в сутки. Хорошее бактерицидное и заживляющее средство.
    Написал art-goog

    Срезала сильно палец, рана затянулась, а во внутри по всем признакам образуется нарыв. Ощущения такие, что палец горит и дергает его. Можно ли что нибудь сделать, чтоб вытянуть этот нарыв наружу? Болячка то у меня осталась еще.

    Написал Елена

    Замечательный способ избавиться от нарывов именно на пальцах, многократно проверенный. Вскипятить воду(приблизительно 1 стакан), добавить туда 1 ст.ложку поваренной соли, дать все это прокипеть до полного растворения соли. Охладить до температуры, когда можно терпеть, опустив туда палец. Сначала можно только макать палец, постепенно увеличивая время до того момента, когда возможно держать не вынемая. После этого выдержать минут 20. Повторять процедуру несколько раз в день. Дня через 2 ничего не останется.Можно это делать и на работе. Удачи.
    Написал нина валерьевна

    With the bases loaded you struck us out with that ansewr!
    Написал Jaidi

    8efItu wnuvmevsjpqt
    Написал xiewrijhm


    загрузка...


    Спонсоры