{ml}
Народная медицина на каждый день » Заболевания » Импотенция

Импотенция

Импотенция (эректильная дисфункция) - неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию.

Факторы возникновения проблем с эрекцией:
- механические повреждения полового члена
- нарушение кровообращения (местного или общего)
- воспалительные процессы в органах мочеполовой системы
- недавно перенесенные операции на органах малого таза
- сбои в гормональном фоне
- сахарный диабет
- психические нагрузки, депрессии, стрессы

 

Для профилактики импотенции необходимо соблюдать простые правила здорового образа жизни:

- избегать сидячего образа жизни;

- правильно питаться;

- не употреблять алкоголь, наркотики и не курить;

- избегать стрессов;

- избегать заболеваний передаваемых половым путем;

- своевременно лечить острые и хронические заболевания;

- регулярно обследоваться у врача на наличае мужских заболеваний.


Читайте также:

  • Кольпит
  • Гиперплазия предстательной железы
  • Умеренные нагрузки способствуют долголетию
  • Простатит
  • Молочница (кандидоз)
  • Лечение гипотонии народными средствами
  • Мастопатия
  • Лечение полипов кишечника народными средствами
  • Витилиго
  • Анализ на ЗППП


  • Перед использованием народных средств проконсультируйтесь с врачом!
    Имеются противопоказания.
    Народные средства от импотенции

    Орехи кедра сибирского. Если есть возможность давать детям и взрослым ежедневно по горсти орехов, то этим можно значительно повысить устойчивость организма против мнногих заболеваний, увеличить долголетие человека. Кедровые орехи восстанавливают мужскую силу и возвращают человеку бодрость.

    Траву заячьей капусты (очитка пурпурового) в виде настоя принимают внутрь при физическом истощении, импотенции и женском бесплодии. Настой: 1-2 ст. ложки травы настаивают 4 часа в стакане теплой кипяченной воды и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-4 раза в день (лучше в 1/2 стакана сыворотки) до еды.

    Необходимо прекращение употребления спиртных напитков, кофе и чая. Салаты из сырых овощей надо есть два раза в день и непременно прибавить к ним корнеплоды: морковь, репу и свеклу.

    Шиповник. Плоды (свежие, сухие, молотые) в любом виде. Чай: 1 столовая ложка сухих измельченных плодов на 2 стакана кипятка, кипятить 10 мин, настаивать 2-3 ч. Принимать по 1/4-1/2 стакана три-четыре раза в день. Добавить мед.

    Медуница лекарственная - в салатах, супах. Настой: 10 г сухой травы на 200 мл кипятка, запаривать 20 мин. Пить по 1 столовой ложке три-четыре раза в день. Добавить мед.

    Золотой корень (родиолы розовой) в виде настойки принимают внутрь как ярко выраженное психостимулирующее и адаптогенное средство при нервном и физическом истощении, импотенции и др. недугах). Настойка: 1:1 на 40 гр. спирте, принимают по 5-10 капель настойки на ст. ложку теплой кипяченной воды 2, реже 3 раза в день до еды.

    Корнеплод лука репчатого средней величины принимают на ночь. Это возбуждает половое влечение и стимулирует выработку спермы.

    Земляника. Листья и плоды - 20 г сухого измельченного сырья на 1 стакан кипятка; кипятить 5-10 мин, настаивать 2 часа. Добавить мед. Пить по 1 столовой ложке три раза в день. Свежие плоды в любом виде.

    Одуванчик - корни и травы. 6 г сухого измельченного сырья на 1 стакан воды, кипятить 10 мин, настаивать 30 мин. Пить по 1 столовой ложке три раза в день до еды. Молодые побеги - в салатах.

    Орехи грецкие - 1 стакан; молоко козье - 2 стакана.
    Съедать ежедневно 1 стакан ядер грецких орехов в 2-3 приема, запивая козьим молоком (2 стакана) с медом. Курс лечения 1 месяц.

    Корни сельдерея пахучего в виде свежеприготовленного сока принимают внутрь при импотенции. Сок принимают по 1-2 чайные ложки 2-3 раза в день до еды.

    Траву пустырника сердечного в виде сока принимают при нервных, сердечных заболеваниях и импотенции.
    Свежеприготовленный сок принимают внутрь по 30-40 капель на 1/2 стакана теплого чая или молока 3-4 раза в день до еды.

    Зерна (пшеницы, ржи, кукурузы) моют, раскладывают в один слой между двумя слоями ткани, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при комнатной температуре. Верхнюю ткань время от времени увлажняют до появления ростков. Обычно они появляются через двое-трое суток. Проростки целебны и вкусны, если они не более 1 мм. Едят это проросшее зерно без приправ или с фруктами и медом. Проросшее зерно после подсушивания можно также перемолоть в муку в кофемолке. Такая солодковая мука хороша как добавка к салатам, соусам, приправам. Если порошок засыпать в стакан со свежевскипяченным молоком или кипятком, то получатся вкусные каша или кисель. Вместо сахара ее можно подсластить медом.

    Мед - 1,5 стакана; орехи грецкие - 1 стакан ядер; курага (лучше урюк) - 1 стакан; изюм (без косточек) - 1 стакан; чернослив - 1 стакан; лимон с кожурой - 2 шт.
    Все компоненты перемолоть и залить медом в соотношении 1:5. Перемешать. Принимать по 1 столовой ложке три раза в день за 1 ч до еды. Курс лечения 1-2 такие порции.

    Хороши плоды лимонника, в том числе в виде спиртовой настойки (по 20-30 капель три раза в день в течение 10-15 дней), а также настойки заманихи или аралии маньчжурской (30-40 капель два-три раза в день до еды; курс лечения 15-20 дней).

    Маточное (пчелиное) молочко в чистом виде или в смеси с медом, алкоголем принимают внутрь как активный биостимулятор всего организма; омолаживает и возвращает былую потенцию.
    Применение: за 1-1,5 часа до еды свежее молочко, 20-30 мг., (на кончике ст. ножа) 3-5 раз в день кладут под язык и держат до полного растворения или смешивают 30 мг. этого молочка с 1/2 ст. теплого молока и принимают 3-5 раз в день до еды.

    Пыльца растений - по 10-20 г на два приема в первой половине дня.

    ИМПОТЕНЦИЯ. Необходимо смешать в равных пропорциях сок лимона, сок селеры и мед. Рекомендуется принимать образовавшееся средство по 2 ст. л. 3 раза в день за 30 минут до приема пищи.

    Для поддержания потенции рекомендуется употреблять в пищу свежую или замороженную клюкву. Так же можно выпивать примерно 300 мл клюквенного морса в день.
    Написал art-goog

    Установлено что витамин D влияет на количество тестостерона в крови мужчины, а он в свою очередь влияет на потенцию. А для восполнения витамина D необходимо принимать солнечные ванны. Сильно усердствовать не надо, достаточно всего один час в день что бы увеличить уровень тестостерона более чем на 60 процентов.
    Написал art-goog

    спасибо



    спас



    я аднажды попробовал почти все народные средства, пришлось, не люблю таблетки глотать. Так вот мало что помогало или не нашел чего-то (например одуванчика зимой))) тогда у брата в шкафу увидет тонгкат али платинум. Хорошенькое такое средство))) Им и спасаемся до сих пор)

    Написал Суслик

    +1 Тоже пришел к тонгкату. Отличнейшее средство. Главное, что от него давление не поднимается как от многих других.

    Написал Умар

    Да-да и я за тонгкат! от меня девушка даже ушла изза проблем. вот сейчас бы я ее уже с легкостью бы вернул, да поздно. Очень мягко этот препарат сделал свое дело. такого эффекта я не ожидал) 

    Написал Доброжелатель

     Люди) а есть природное средство) оно просто фантастическое))) советую вам от души,это Райлис) оно просто потрясающе поднимает потенцию и увеличивает выносливость)))попробуйте!

    Написал Артем

    вот что правда помогает причем эффект будет потрясающий) это тонгакт али платинум) мне он очень помог в мои то годы) я снова на коне))) тонгакт причем не тронет ваше здоровье в худшую сторону потому что там отличный состав, я очень доволен) молодец он) в общем я женюсь снова а мне 72)
    Написал Марк

    А я хочу сказать, что в первую очередь надо определиться с причиной, а затем решать, что делать. Я пробовал и народные средства, но в моей ситуации это было бесполезно. У меня причиной был гормональный сбой, псориаз гормонами лечил. А когда убрали из назначения гормоны и назначили скин-кап, то все пришло в норму. Скин-скап негормональный препарат, вот поэтому и гормональный баланс пришел в норму, да и кожа безобразная стала просто неузноваемой.
    Написал viktor

    Хуже всего, когда импотенция или сексуальная слабость возникает на почве псориаза. У меня такая проблема, А я еще и лечился гормональными средствами. Потом, сбасибо, доктор посоветовал Скин-кап. То я хоть псориаз приглушил и в постели проблемы ушли. Вот что значит правильно подобраное лечение.
    Написал Arnold

    Я смотрю, как псориаз, так и импотенция при псориазе, охватила многих мужчин. Только одного не понимаю, если такие последствия после гормонов, зачем их назначают. У меня все как у всех, прям какая-то классика. Все таки есть нормальные врачи, которые умеют лечить одно заболевание, не провоцируя другое. Назначили мне скин-кап, и кожа очистилась, и мужская сила в норму пришла.Если есть негормональный скин-кап, то зачем же людям делать плохо гормонами?
    Написал Игорь

     я вам райлис посоветую))) вот он классный то препарат) помогает))) на отлично) всем причем))) мне помог отлично и моим некоторым знакомым, я его всем посоветую) потому что он натуральный не навредит) а только поможет) хватит быть импотентами

    Написал Андрей

    А я трибестан могу посоветовать. Испытано на себе. Помогает отлично. А плюсом то что он растительный полностью, не вредит организму. И с эрекцией теперь нет никаких вопросов.

    Написал fred

    я для себя виардо форте открыл. жена настояла, чтобы стал пить, эрекция на месте теперь! )))

    Написал Виталий

    Трибестан попробовал. Он на растительной основе. Помогает! С ентим делом теперь все в порядке!

    Написал Yuriy

    Трибестан вообще для мужиков полезен. Мало того, что он улучшает половую функцию, он и просто полезен для общего самочувствия. Иммунитет укрепляет, тонизирующим совйством обладает. Мне с ним стало хорошо, пью постоянно теперь.

    Написал VALERA


    загрузка...


    Спонсоры